Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Данила Козловский рассказал о своем трудном детстве

Лайфстайл >>

3 мая актер, режиссер и продюсер Данила Козловский отметил свое 33-летие. По этому поводу телеканал «Россия 1» подготовил документальный фильм, в котором Данила рассказал о своем трудном детстве, личных достижениях и звездной болезни.

Данила Козловский рассказал о своем трудном детстве

В фильме Козловский впервые за долгое время поделился своей историей. Родители актера развелись, когда он был совсем маленьким, и его мать Надежда Звенигородская вышла замуж снова. Однако вскоре она похоронила второго мужа и осталась одна с тремя сыновьями на руках.

По признанию Данилы, это был непростой период в их семье. Актер рассказал, что он и его братья Иван и Егор росли настоящими хулиганами. Однако мать уберегла своих сыновей от сложной судьбы.

«Вот эти палатки, в которых сигареты, жвачки, шоколадные батончики продавались, – мы их обкрадывали довольно часто. Мы безбашенные дети были, мама спасала нас буквально каждый год. У нас было сложное положение, когда мы остались практически без денег. Умер мой отчим Сережа. И мы остались одни - трое парней и одна мама. Она в очередной раз спасла семью. Сделала неожиданный ход. Перевезла нас в Петербург, придумала, как зарабатывать деньги. Мама для меня абсолютный герой… У нее возникла идея кадетского корпуса, потому что неизвестно, куда бы это все привело…», – рассказал Козловский.

С 11 лет Данила учился в Кронштадтском кадетском корпусе, затем поступил в Санкт-Петербургскую Государственную Театральную Академию. Актер учился актерскому мастерству у Льва Додина. По словам Козловского, система преподавания Додина во многом напоминала военную дисциплину.

Многие коллеги Козловского, как и сам актер, считают, что именно благодаря высокой степени организованности он добился таких успехов. Его фильмография насчитывает 42 актерские работы, 3 продюсерских и 1 режиссерскую.

«Дисциплина - это твой внутренний кодекс, который ты не имеешь права нарушать, некий устав. Допустим, я не позволяю себе приходить пьяным на площадку или с невыученным текстом», - подметил Данила.
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 17
марфушечка (спб)   14.05.2018 - 18:49
Почитала мнения зрителей - стало грустно. Похоже на травлю в таком количестве. Хотя, согласна: Козловского слишком много, и надо бы сделать так, чтобы зрители заскучали без него. А сам ли он виноват,... читать далее>>
№ 16
Д.Король (мой)   11.05.2018 - 12:19
Как же много его везде! Уже обрыг и не хочется ничего с ним видеть, никаких фильмов. читать далее>>
№ 15
Александр1965   10.05.2018 - 09:22
Чушь какая-то( ... читать далее>>
№ 14
Александр1965   10.05.2018 - 09:21
Данила, почитай биографию Советских звёзд. Тебя так много везде, как недавно Безрукова, в итоге просто обрыбишся всем, а потом будешь жаловаться! читать далее>>
№ 13
Сеня на сене (Самара)   10.05.2018 - 09:09
Э-хе-хе.... Включая тв и комп, и гуляя по тв-каналам и интернет-дорожкам, нужно очень внимательно смотреть под ноги на заголовки, чтобы не вляпаться в Козловского. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>