Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Семену Слепакову пришлось оправдаться за песню про сборную России по футболу

Лайфстайл >>

Накануне Чемпионата мира по футболу Семен Слепаков опубликовал в сети свое новое музыкальное произведение. В песне бард в очередной раз высмеял сборную России и предложил назначить тренером Рамзана Кадырова.



Песня сразу же взорвала интернет. Общество разделилось на два лагеря: одни посмеялись над остроумными замечаниями музыканта, другие же выразили свое негодование по поводу услышанного.

В числе последних оказался депутат из Чечни Джамбулат Умаров. Он назвал юмор Семена Слепакова «низкопробным» и заявил, что Слепакову следует извиниться и перед сборной, и Кадыровым.

Однако сам глава Чеченской республики в своем микроблоге написал, что посмеялся над песней Слепакова.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», - поделился Кадыров.

Сегодня Семен решил все-таки оправдаться перед своими подписчиками и написал обращение в Инстаграме.

«Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и хипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что они выступят достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира», – написал Семен Слепаков.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 6
Александра и Саша   16.06.2018 - 12:37
... Так, думаю, что эйфория по большей части от благодарности, что Не испортили праздник открытия чемпионата :) А дальше будем посмотреть. читать далее>>
№ 5
Вансен (Москва)   16.06.2018 - 01:00
Ну почему опять толпа бездарей вцепилась в талант? Если он не талант, то кто, вы что ли? читать далее>>
№ 4
Tedium Vitae   15.06.2018 - 18:40
... воистину! читать далее>>
№ 3
Прогулка романтика (Черняховск)   15.06.2018 - 17:49
А за что оправдываться? Уже в следующем матче всё будет так, как он озвучил в своей песне. В первом матче было унылое зрелище, с командой которая вообще не умеет играть в футбол. Вот обыграли детей пустыни,... читать далее>>
№ 2
Irdy (Ростов-на-Дону)   15.06.2018 - 14:44
... Злые все какие-то. Семен - умница. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.