Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дмитрий Брусникин встал на защиту Владимира Машкова

Лайфстайл >>

Не так давно новый художественный руководитель Московской театральной школы Олега Табакова, ученик мэтра Владимир Машков принял решение не делать набор студентов в этом году. Этот вердикт возмутил многих абитуриентов и поклонников творчества Табакова. Однако режиссер школы-студии МХАТ Дмитрий Брусникин встал на защиту Машкова.

Дмитрий Брусникин встал на защиту Владимира Машкова

«Володя действительно приостановил новый набор и, возможно, уволил кого-то из преподавателей. Но ничего ужасного я тут не вижу. Если он взял на себя эту ответственность и этот груз, то он должен ему соответствовать. Он собирается проделать какие-то структурные изменения. Да, Володя невероятно азартный человек, широкий и размашистый. Что ж, дай бог ему справиться с собственным азартом и творить благо», - сказал Брусникин.

По словам режиссера, новый художественный руководитель намерен перестроить систему обучения в колледже и затем возобновить набор.

Дмитрий также добавил, что Владимир Машков очень близко общался со своим учителем. Поэтому можно сказать уверенно, что он постарается сделать все, чтобы улучшить учебное заведение.

«Думаю, у него все получится. А если нет, то кто-то другой продолжит дело. Или будет предложена другая стратегия развития колледжа. Это же государственное учреждение, и я не думаю, что государство захочет закрыть детище Табакова. Никакой трагедии нет. Поэтому надо успокоиться. Дайте человеку поработать. Может, через пару лет это будет вообще выдающийся колледж», - заявил Брусникин.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>