Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

49
hanae_mori (Москва)    13.06.2018 - 21:44
№14 Алексей, Кустанай
Да, раскрылся по полной. Казалось-просто алкаш, оказалось-конченый подонок... Как там у Шевченко-"Славных прадедов правнуки поганы..."? В данном случае-у такого отца и такой сын... Недосмотрел Олег Николаевич.
Не первый раз я от него подобные вещи слышу. Какое то время назад он сказал, что нам надо объявить войну Украине и сдаться. Дошёл мужик до ручки.
48
hanae_mori (Москва)    13.06.2018 - 21:38
№9 Т-татьян@
... До Олега Николаевича ему очень далеко. Пусть он тоже пил, но на его работе, ни на театре, ни на киноработах это не отражалось.
Причем, Миша играл отца в сериале "Фурцева", если память не изменяет. И если Ефремов-старший в те годы был молодым (сравнительно молодым во время становления "Современника") и стройным, то в исполнении Миши он совсем обрюзший был.
Согласна. Олег Николаевич интеллигентом был. Миша и рядом не стоит. Ужас какой язык поганый. И Харатьяна цепанул, и Никиту Высоцкого. Правильно Никита сделал, что Президента к себе в музей пригласил. У нас ведь юбилейный год Владимира Высоцкого.
47
hanae_mori (Москва)    13.06.2018 - 21:29
№1 Изабелла де Валуа
Так мишань,отдавай гонорары в бюджет украины)и тебе легче и им хорошо)
Не отдаст. Шестерых детей содержать надо? Надо. Главное чтобы к ним пьяные гены не перешли и чтобы они такую чушь как папаня не несли. А то все над ним смеются.
сообщение было отредактировано в 21:32
46
Teymur   13.06.2018 - 14:43
К вам-то Крымский мост каким боком, интеллигентный вы наш?
А я "ваш"? "Интеллигентный-то" - фиг с ним...
Вообще ни разу ничего ни про какие мостЫ-мОсты не писал и не собираюсь. Мост, подумаешь...

Адам. - Видите ли, я специалист по мостам.
Ефросимов. - А, тогда это вздор... Вздор эти мосты сейчас. Бросьте их! Ну кому в голову сейчас придет думать о каких-то мостах! Право, смешно... Ну, вы затратите два года на постройку моста, а я берусь взорвать вам его в три минуты. Ну какой же смысл тратить материал и время. Фу, как душно! И почему-то воют псы!

:))))

Михаил Афанасьевич Булгаков
45
Лета(Река прохладна и чиста)   13.06.2018 - 09:29
И все-таки, если без шуток, то мне глубоко чужда и непонятна вот эта мода, пришедшая с гнилого Запада, когда сидит какой- либо актер и вещает о своей жизни. Нет, можно послушать, конечно, интервью таких людей, как Зельдин, Никулин, Лановой, Этуш- люди с огромным жизненным опытом, биографией, люди, ставшие легендами при жизни, люди, видевшие смены эпох, - да, тысячу раз да. Но слушать, как весьма средний актер Михаил Ефремов рассказывает о своей малоинтересной жизни, о каком-то коксе и пятаке... Не знаю. Я считаю, это просто- напросто и есть превращение людей в ту самую быдломассу. Давайте я сяду, развалюсь- и начну о своей жизни рассказывать. И любой из нас. То же самое будет, а то и интереснее. Нет, я не смотрю такие передачи, даже с любимыми актерами- мне неинтересно. Исключение можно сделать только для вышеперечисленных корифеев или для людей, у которых ну очень уж подвешен язык и они интересно могут говорить даже об обыденных вещах. Но слушать о любимой супруге Серебрякова или о коксе Ефремова- нет, спасибо, разрешите отказаться)
44
Лета(Река прохладна и чиста)   13.06.2018 - 09:17
О, уважаемый Теймур- герой и смельчак! Он грудью на амбразуры!:) Это ж надо, быть таким смелым- только респекты за такую отчаянность:)
№12 irina_ko
... Да, я тоже так думаю.
И респект Teymur-у за то, что это сказал после 10 полностью противоположных высказываний.
43
Лета(Река прохладна и чиста)   13.06.2018 - 09:10
Все-таки я полагаю, что это черт знает что: называть своих оппонентов БЫДЛОМАССОЙ. И предлагать ей скривиться. Это уже так надо палку перегнуть, чтобы она с треском сломалась. Давайте я скажу: кому не нравятся Бортко и Михалков- скривись, быломасса! Хорошо так будет? Безобразие. P.S. Теймур, а почему вы так горячо желаете здоровья лишь тем, кто против российского Крыма?:) Пореченкову здоровия не хотите пожелать? Или МихАлкову, как изволите писать?:)
№16 Teymur
В интервью - никаких понтов. Чувствуется - говорит правду, и не стесняется - ни кокса, ни как в пятак получал. Кстати - да, "ядерно-катастрофные" сны в 1983-84 годах, когда телек верещал с утра до ночи, посещали.
Что до ощущений от кокса... Ну, может Михаилу Олеговичу такой попался. Мой опыт был куда, как более, мгм... Лоялен. Помню, как сейчас - после пары нюхов обрёл лёгкий кайфец, как от первых (подчёркиваю) ПЕРВЫХ пятидесяти грамм холодной сорокопятиградусной под огурчик. Это самый лучший, но (увы) - самый кратковременный кайф, который улетучится (если не продолжать) за пять минут, или перейдёт уже в нечто более... ДРУГОЕ (если продолжить). Зависит от дозы "продолжения".
Кокс же держал это ощущение (от первых пятидесяти грамм с огручиком)... Около трёх-четырёх часов.

Артист М.О. Ефремов первоклассный, а интеллигент - наивысшей русской пробы (скривись, быдломасса :)) ), и потому достоин уважения - истинный патриот, благодаря которым Русский театр будут знать и любить в МИРЕ (да и в России - через некоторое время). А "неуважение" тех, кто его выплёвывает, ему элементарно. Молодец - так и надо.

"До лампочки!" (Операция Ы).

Зал в Самаре, кстати (помимо того, что сцена была полностью неозвучена, и акустика - дрянь) оказался более, чем интеллектуален (в смысле - "зрительской массы", которая "ничего не заявляла", и проплаченную шлюху мужеска пола, затеявшую (явно по наводке) скандал, высмеяла так, что ОНО САМО удалилось, в полном соответствии с текстом Булгакова - "Вот кого с особенным удовольствием отпущу, – сказал Воланд, с отвращением глядя на Николая Ивановича, – с исключительным удовольствием, настолько он здесь лишний."
Ефремову аплодировали, его действительно любят
Что поделаешь, сейчас эти "портфельные боровы" действительно - в "основе". Да только что с них взять?

Лишь бы Михаил Олегович был здоров (дай ему Бог!)
42
Saltia (Москва)    13.06.2018 - 08:00
а насчет анонимности с себя начните, выходите под своими ФИО, и со всеми ссылками, дальше будем говорить более предметно.
ЛЮБОЙ, кто платит налоги содержит государство, понятно, да?!
сообщение было отредактировано в 08:10
41
Saltia (Москва)    13.06.2018 - 07:50
№22 Teymur
... А, ну, что касается ВАШЕЙ "интеллигенции", то тут Вы, безусловно правы. :))))
а я вроде на высокое звание интеллигенции и не претендовала вовсе, даже чувствовать себя ее частью довольно мерзко, хотите эту тему обсудить?
К вам-то Крымский мост каким боком, интеллигентный вы наш?
40
Лета(Река прохладна и чиста)   12.06.2018 - 08:19
Вообще непонятно... Вот захожу я на американский или канадский сайт и начинаю их поучать и волноваться за их гос-во. Ругаться. Их систему ценностей критиковать. Не знаю, мне это дико. Мне окаянства не хватит. Зачем оно вам, торонтянин?! Я искренне не понимаю, я не прикалываюсь, не злюсь, я не понимаю- зачем торонтянину вся эта рассейская жизнь?! Лично я не хожу по сайтам других стран. Как-то неприлично это. Нет, про кино можно поговорить, но переживать за гос.уклад страны, которая за тридевять земель от твоей- это умудриться надо!:)
№30 Другое Мнение
Так уж заведено на России - хаять и поливать грязью любого, кто посмел высказать собственное мнение, отличное от дозволенного свыше. Ефремов - искренний человек: живёт как может, не ворует, ни перед кем не пресмыкается, честно делает, что умеет, и говорит то, во что верит. Это и есть достоинство! Жаль, что такое понятие постепенно исчезает из нынешней российской системы ценностей и добродетелей - отсюда и хор ненавистников, не различающих патриотизм и огульный "одобрямс".
39
Лета(Река прохладна и чиста)   12.06.2018 - 08:02
Единственно- я бы Ефремову встречное предложение предложила бы(опять масло масляное или вижу вид:) Но в данном контексте и на данной теме оно уместно:)) Вот он сказал: мост отдать, газ бесплатно качать. И свою зарплату отдавайте на Украину, Михаил Ефремов! Нельзя быть добреньким за чужой счет только) Так нечестно.
38
Лета(Река прохладна и чиста)   12.06.2018 - 07:54
Ну, раз уж я, в поисках некоторых посетителей сайта забрела сюда, скажу про МОЕ свое слово. Совсем неинтересная персона. Актер- средненький. Очень средненькийИМХО 10 раз) В юности был миленький парнишка, люблю фильмВсе наоборот с О. Машной, ну и его лебединая песнь-Когда я стану великаном. Шустрый пацанчик. Потом он стал неинтересным актером. Во всяком случае, после Ефремова Олега какой может быть Михаил... К тому же смотреть на спитые лица я могу и в своей деревне- поверьте, они ничем не отличаются. Кстати, ничего сильно страшного про мост он не сказал, ну ляпнул, ну брякнул... Поменьше маскарапосов надо слушать и поменьше их интервьюировать. А то они такого наговорят- хоть святых выноси... На его глупую шутку и внимания не надо обращать- проблем в стране столько, что не до пьяного бреда Интеллигента высшей пробы, чистоты, веса, дисперсии и каратности)
33
Teymur   11.06.2018 - 14:53
это пьянь, вечно матерящаяся и не несущая никакой культуры в массы, заботящаяся лишь о своем кармане
Гениальное определение правящих постсоветских элит (от нефтянки до губерний). Браво! Но будьте осторожны - за такое законом приложить могут.
Публика в зале была целиком на стороне Ефремова, а один-единственный недовлльный, он же провокатор "Не слышно!" с позором ретировался. Под аплодисменты зрителей. Ефремов любит зрителя, и зритель любит Ефремова. Остальное - очередное пропага...ское враньё.

- Врёте.
- Вы бы хоть сказали - "лжёте"
- Не подходит... Вы врёте, причём - мелко.
...
А ведь это всё не по-мужски. Это всё ПАКОСТНО.

("Кража". Реж. А. Гордон - не тот, а настоящий, мир его праху)
сообщение было отредактировано в 14:54
32
Гражданка Морозова   11.06.2018 - 14:07
В данном случае, я его рассматриваю как актера (причем недостойного). Поэтому и считаю, что не надо унижать Зрителя, который пришел на его концерт или спектакль. Почему он (ефремов) не ведет себя так ужасно на московской сцене, почему он ( и многие другие) позволяет себе "отдохнуть" именно в маленьких провинциальных городах. Да, он ест с рук саратовских, псковских, тульских и др. Зрителей и должен Зрителей уважать. Любых. И столичных и периферийных. А насчет интеллигенции 17 и 37-го, то они были. Краснопузые пришли к власти и многих истребили. А кого не успели, то благодаря оставшимся в живых, появились и Королев, и Чкалов, и Карбышев. Сегодняшняя "интеллигенция"-это пьянь, вечно матерящаяся и не несущая никакой культуры в массы, заботящаяся лишь о своем кармане.
№28 Iranja
...
Согласна насчет выхода в нетрезвом виде к публике. Не согласна насчет еды с рук - они с разных рук едят. Если отвлечься от того непреложного факта, что почти вся "кормежка" в нашей стране из общего котла-бюджета... который был вовремя распилен и присвоен многими спонсорами современного искусства. Не девочки же, условные "птушницы", их содержат, и не старушки-театралки с 50-летним зрительским стажем. Насчет расстрелянных и нерасстрелянных - и в 17-ом, и в 37-ом эта была все та же "гнилая интеллигенция". И не всегда самая талантливая. Не было среди них ни героических офицеров-декабристов, ни лейтенантов Шмидтов, ни генералов Карбышевых, ни летчиков Чкаловых, ни будущих Королевых. В крайнем случае - присвоивший себе роль пророка Солженицын. И жили, и погибали они "интеллигентно рефлексируя". А лучшие из них либо расстреляли себя сами (как МаЯковский), либо разделили со своей страной ее нелегкую судьбу (как Ахматова и Берггольц).
30
Другое Мнение (Торонто)    10.06.2018 - 21:48
Так уж заведено на России - хаять и поливать грязью любого, кто посмел высказать собственное мнение, отличное от дозволенного свыше. Ефремов - искренний человек: живёт как может, не ворует, ни перед кем не пресмыкается, честно делает, что умеет, и говорит то, во что верит. Это и есть достоинство! Жаль, что такое понятие постепенно исчезает из нынешней российской системы ценностей и добродетелей - отсюда и хор ненавистников, не различающих патриотизм и огульный "одобрямс".

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен