Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Дайте мне побыть одному. Я хочу закрыть дверь»: Александр Домогаров рассказал о личностном кризисе

Лайфстайл >>

12 июля народному артисту России Александру Домогарову, на счету которого более ста картин, исполнилось 55 лет. В преддверии этого события Первый канал снял документальный фильм «Александр Домогаров. Рыцарь печального образа».

«Дайте мне побыть одному. Я хочу закрыть дверь»: Александр Домогаров рассказал о личностном кризисе

Домогаров отпраздновал юбилей на сцене театра Российской армии. Актер собрал всех близких и родных на своем творческом вечере под названием «Возвращаюсь…».

«Поскольку я не в состоянии собрать всех своих людей у себя дома, поэтому мы решили в родном моем театре устроить праздник. Это не юбилей, это день рождения!», - поделился артист.

В документальном фильме Александр откровенно рассказал о своей личной жизни и внутренних переживаниях. По словам актера, в последние годы он переживает кризис.

«Может быть, за последние лет пять характер изменился и скорее всего, не в хорошую сторону. Что-то бубню все время, бу-бу-бу, старею. Кризис? Наверное, это какое-то накопление, вот ты держишься-держишься, а потом бац! Если говорить обо мне, то этот взрыв неминуем. Жизнь она страшная штука такая», – признался артист.

«Да, я некомфортный, наверное, стал некомфортным. Был мобильным, легким, друзей всегда было очень много, общительным доброжелательным, смеющимся, но что-то произошло».

«Дайте мне побыть одному. Я хочу закрыть дверь»: Александр Домогаров рассказал о личностном кризисе

По воспоминаниям Домогарова, на протяжении всей его жизни успехи в карьере сопровождались разочарованиями и потерями в личной жизни.

Впервые Александр женился в 18 лет. Как только достиг совершеннолетия, он повел свою девушку Наталью Сагоян в ЗАГС. По словам актера, даже родители не стали препятствовать столь раннему браку.

«Мама еще что-то пилила. А папа как человек мудрый реагировал очень просто – хочешь? Ты волен. И когда после свадьбы, через какое-то время я вернулся домой с вещами, папа, не вставая со своей любимой тахты, сказал: «Ну, что? Нажился? Чайник поставь?». Ценность решения. Твое решение – пожалуйста. Только твоя шишка. Верните мне мои 20 лет с моими нынешними мозгами, и я бы, наверное, стал тем, кем надо стать. Не занимался бы в 55 лет самоедством», – поделился Домогаров.

Затем артист состоял в браке с Ириной Гугенковой, которая в 1989 году родила ему сына Александра. Сейчас Домогаров поддерживает связь с наследником, который, кстати, пошел по стопам отца – в киноиндустрию.

Третий брак актера с актрисой Натальей Громушкиной так же не увенчался успехом. Несмотря на кризис, актер не страдает от одиночества. По словам Александра, он хочет побыть наедине с собой.

«Не надо путать слово «одиночество» с сочетанием слов «хочу остаться один». Одиночество – это когда у тебя никого нет. А я здесь и пожалуйста, дайте мне побыть одному. Я хочу закрыть дверь», — заявил Домогаров.
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 5
ДЕНН   20.07.2018 - 19:54
... Ну какие злоупотребления! Артист в кино снимается, в театре играет, с концертами выступает! Ну неужели это было бы возможно, если бы были "злоупотребления"! Тем более - 55... читать далее>>
№ 4
Д.Король (мой)   19.07.2018 - 12:34
... Старше он выглядит своих 55. Налицо злоупотребления. Вокруг много мужчин примерно такого возраста, плюс-минус год-два, гораздо подтянутее и внешне необвисшие. читать далее>>
№ 3
ДЕНН   17.07.2018 - 10:17
... Да нормально он выглядит! Просто к нему требования завышены. Всем можно стареть, а Домогарову нельзя! А уж выглядеть не так как в 30 - заклюют. Роли играет только в театре да на съемочной... читать далее>>
№ 2
ОльгаВК   17.07.2018 - 09:22
Видно конечно, что человек не без вредных привычек. Поэтому и выглядит не очень для своих лет. Видно, что характер не подарок, потому и желание от всех отгородиться, и друзей уже не так много, это нормально.... читать далее>>
№ 1
irina_ko   17.07.2018 - 05:38
я была в полной уверенности, что ему 60. Выглядит ужасно :( а всего-то 55..... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик
США, 2018
боевик, приключения, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино
Малайзия, 2018
комедия, триллер
Великобритания, 2018
комедия
Россия, 2018
биография, музыкальный фильм
США, 2018
биография, драма, комедия
США, Франция, 2018
боевик, криминальный фильм, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
Япония, 2017
семейное кино, сказка
Россия, 2018
мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
все фильмы в прокате >>