Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джуд Лоу рассказал о сексуальной ориентации

Лайфстайл >>

С тех пор, как появилась информация, что в сиквеле «Фантастических тварей» появится молодой Альбус Дамблдор, не утихает дискуссия о том, будет ли ориентация героя гомосексуальной. Режиссер фильма Дэвид Йейтс в начале года заявил, что этот вопрос открыто затрагиваться в картине не будет. Теперь по поводу предпочтений Дамблдора высказался и исполнитель роли профессора Джуд Лоу.

Джуд Лоу рассказал о сексуальной ориентации

«Несколько лет назад Джоан Роулинг сообщила, что Дамблдор — гей, - рассказал актёр, - Я сам задал ей вопрос об этом, и она мне ответила: "Да, он гей". Но, как и в отношении людей, сексуальность не определяет личность. Дамблдор многогранен. У меня возник вопрос о том, как его ориентация отразится в фильме. Но ведь речь идет лишь о втором фильме из серии "Фантастических тварей". Один из талантов Джо — постепенное раскрытие персонажей. В нашей картине мы только начинаем знакомиться с молодым Альбусом. Очевидно, многое предстоит о нем рассказать в будущем. Рассказывать все сразу мы не собираемся».

Судя по всему, ответа на главный вопрос придется ждать как минимум до третьего фильма франшизы. Сама Роулинг отмечала, что Дамблдор был влюблён в своего главного врага - Геллерта Гриндевальда, роль которого исполняет Джонни Депп.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, комедия
США, 2018
биография
Норвегия, Швеция, 2018
комедия, приключения
Канада, 2017
все фильмы в прокате >>