Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Светлаков заменит Михаила Шаца в шоу «Слава Богу, ты пришел!»

Лайфстайл >>

Постоянного ведущего шоу «Слава Богу, ты пришел!» на СТС Михаила Шаца заменит недавно сменивший место работы Сергей Светлаков. Передача не выходила в эфир восемь лет, и теперь телеканал СТС планирует ее грандиозное возвращение.

Сергей Светлаков заменит Михаила Шаца в шоу «Слава Богу, ты пришел!»

Новым креативным продюсером шоу стал так же покинувший телеканал ТНТ Александр Незлобин. С 1 июля они с Светлаковым официально начали работать на СТС.

Обновленное юмористическое шоу «Слава Богу, ты пришел!» выйдет в эфир уже осенью этого года. Правила те же: в каждом выпуске «звездная четверка» участвует в импровизациях, подготовленных создателями проекта.

Ведущий является еще и судьей: в кульминационный момент он нажимает на красную кнопку – дает сигнал о завершении импровизации. В результате Светлакову предстоит выбрать победителя.

«Постараюсь делать это максимально объективно. Конечно, взятки буду брать, но судить обещаю честно», - шутит Сергей насчет своей новой должности.

Генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов рассказал, что руководство канала постоянно стремится расширить линейку программ зачастую именно с помощью брендов, сделавших СТС узнаваемым.

«И один из таких брендов – «Слава Богу, ты пришёл!». Все эти годы мы думали над перезапуском легендарного шоу, но только с приходом Сергея Светлакова и Александра Незлобина нам удалось найти для этого оптимальный формат. Уверен, что обновлённое шоу станет столь же любимым зрителями, как и его классические выпуски», - рассказал Муругов.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Jack-vorobei   3.07.2018 - 00:01
Ещё бы Хорошие шутки вернули. Классное шоу было. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>