Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Роза Сябитова уличила Ларису Гузееву во лжи на камеру

Лайфстайл >>

У ведущей шоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой и ее коллеги по передаче – свахи Розы Сябитовой – разногласия случаются не только на съемочной площадке, но и в жизни. Так на этой неделе Гузеева и Сябитова поспорили насчет профессионализма их бывшей соведущей – астролога Василисы Володиной. Переходов на личности избежать не удалось.

Роза Сябитова уличила Ларису Гузееву во лжи на камеру

Несколько дней назад Лариса Гузеева написала в Фейсбуке: «телевизор случайным людям сносит голову», обращаясь к Василисе Володиной. В свою очередь Роза Сябитова вступилась за коллегу и раскрыла несколько нелицеприятных фактов из жизни Гузеевой.

«Про свежий конфликт, о котором меня многие спрашивают, сказать ничего не могу - может, он имел место быть, но я сижу себе за городом на стройке и никаких последних сплетен не знаю. Могу лишь сказать, что Лариса много врет на камеру. Помню, например, как в эфире она распиналась: мол, приходит домой после съемок и становится к плите - печет хлеб, пироги для семьи. Я ее послушала и подумала: «Наверное, я мать-ехидна, раз после работы в час ночи у меня единственное желание - лечь спать». Но однажды я ночью все-таки стала стряпать какие-то борщи. Не выспалась страшно! Рассказала про это Ларисе, та мне в ответ: «Роза, я все эти байки не для тебя рассказываю, а для зрителей, разумеется, ничего я не пеку и у плиты не стою!», - рассказала Сябитова журналистам.

Роза Сябитова уличила Ларису Гузееву во лжи на камеру

К слову, у Гузеевой столкновения происходят не только с коллегами. Участники программы «Давай поженимся!» не раз заявляли о вседозволенности ведущей и ее провокациях. А полгода назад 12-летняя девочка призвала руководство Первого канала ликвидировать травлю участников передачи «Давай поженимся!» и закрыть передачу.
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Эмильена   21.07.2018 - 08:20
да все они там - серпентарий... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>