Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Николаю Караченцову не помогло дорогостоящее лечение в Израиле

Лайфстайл >>

Год назад у Николая Караченцова диагностировали рак легкого. В мае 73-летний актер полетел в Израиль и прошел лечение в одной из лучших клиник. Однако, по словам жены артиста – Людмилы Поргиной, после пребывания на Святой земле Караченцову лучше не стало.

Николаю Караченцову не помогло дорогостоящее лечение в Израиле

На лечение в Израиле семья актера потратила 3 млн рублей. Людмила рассказала, что израильская лучевая терапия не помогла, и теперь Николаю предстоит пройти еще несколько курсов химиотерапии.

«В начале года нам удалось уменьшить опухоль с 10 до 3 сантиметров. А чтобы полностью убить заразу, нам посоветовали поехать в Тель-Авив. Мы прошли там курс лучевой терапии в надежде «засушить» злокачественное образование, затем вернулись в Москву, немного подождали, и вот сегодня побывали в онкоцентре, где нам вынесли неутешительный вердикт – лучевая терапия не помогла, нужно продолжать делать химию, чтобы не пошли метастазы. Прошли первую процедуру. После чего поехали гулять», – поделилась жена артиста.

Врачи говорят, что эффективнее было бы периодически вырезать злокачественное образование, тем самым не давая увеличиваться в размере. Однако актер слишком слаб и вряд ли выдержит хирургическое вмешательство.

Поргина призналась, что новость от израильских специалистов ее расстроила, но она не собирается падать духом. Они с мужем продолжают вести активный образ жизни. По ее словам, Караченцов пребывает в бодром настроении.

Перед тем, как отправиться в Израиль, актер посетил святые места в Греции. Людмила Поргина рассказала, что идея прогуляться по Афинам принадлежала их сыну Андрею.

«Погуляли по Афинам. После Коля и Андрюша вдвоем отправились на святую гору Афон, туда ведь можно только мужчинам. Посетили Великую Лавру – старейший монастырь полуострова, намоленное место, поклонились мощам», – поделилась она.
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 7
Алексей Р. (Москва)   29.07.2018 - 20:32
... Вот именно, что говорят. И про 25 млн. новых рабочих мест тоже говорили. читать далее>>
№ 5
Алексий   28.07.2018 - 13:04
... Ами Смирнова, если бы, не дай Бог, такое случилось с кем-нибудь из Ваших близких, как бы Вы поступили? Поддерживали бы жизнь в родном человеке или "дали бы уйти с миром"? читать далее>>
№ 4
КСМ (Москва)   28.07.2018 - 12:51
Ленком и Захаров должны в лепешку разбиться, а все силы, деньги, связи положить на Караченцова. Он столько лет придавал славу и деньги театру и кинематографу, что за ним теперь не Поргина, а СТД, Захаров,... читать далее>>
№ 3
Ами Смирнова (Самара)   28.07.2018 - 10:48
Человека просто мучают.Ему надо уйти уже с миром.Он устал,а жена тянет его из-за собственного эгоизма и пиара:ведь,не будет Караценцова и не станет внимания в ней самой.Деньги из людей делают расчётливых... читать далее>>
№ 2
Teymur   27.07.2018 - 19:46
Дай Вам Бог, Николай Петрович! читать далее>>

Афиша кино >>

биография
Россия, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм
Великобритания, США, 2019
комедия, приключения, фэнтези
Германия, США, Франция, 2019
приключения, триллер, фэнтези
Дания, Исландия, Норвегия, Швеция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
США, 2018
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Ирландия, Канада, США, 2019
драма, музыкальный фильм
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен