Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Милла Йовович снова примерила образ инопланетянки

Лайфстайл >>

Голливудская актриса Милла Йовович, сыгравшая инопланетянку Лилу в картине Люка Бессона «Пятый элемент», стала лицом новой коллекции французского бренда Balmain и приняла участие в фотосессии.

Милла Йовович снова примерила образ инопланетянки

Съёмки под руководством фотографа Ан Ле прошли на пустом складе в Лондоне. Интерьер подчеркнул «космическую» направленность осенне-зимней коллекции, которую дали примерить Милле. По словам креативного директора промо-кампании Оливье Рустейна, Йовович идеально подошла Balmain, поскольку является «воплощением сильной, уверенной в себе и талантливой женщины Balmain сегодняшнего дня».

Помимо фотографий, Йовович запечатлели и на видео, режиссёром которого стал Джейк Нава. В нём актриса взаимодействует со стулом, садясь на его, двигая его и пиная. Её движения были поставлены приглашённым на площадку хореографом.


«Как и все ребята, выросшие в 1990-х, я был помешан на «Пятом элементе», — рассказал Рустейн. — Я всегда восхищался силой, стилем и талантом Миллы Йовович и всегда мечтал поработать с ней над каким-нибудь проектом Balmain. Когда я впервые увидел необработанные снимки, то сразу понял, что мы уже запечатлели всё, что нужно. Как говорила Лилу в «Пятом элементе»: «Бум ба да бум!» Не нужен был даже сложный монтаж или саундтрек. Я хотел оставить всё как есть и сфокусироваться на том, что делала сама Милла в том невероятном пространстве. Такой минималистичный стиль может быть непривычным для Balmain, но он идеально подходит для нашей новой коллекции».
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Бельгия, Франция, 2019
драма
Дания, Швеция, 2019
комедия
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен