Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я не смотрю программу «Пусть говорят»: Андрей Малахов о переменах после ухода с Первого канала

Лайфстайл >>

Год назад Андрей Малахов сменил место работы: с «первого» на «второе». За это время он впервые стал отцом, основал авторское шоу «Привет, Андрей», не раз его подвергали критике и ставили в пример. Какие еще и изменения произошли в его жизни, рассказал сам телеведущий в интервью телеканалу «Дождь».

«Я не смотрю программу «Пусть говорят»: Андрей Малахов о переменах после ухода с Первого канала

Ведущий неохотно рассказал журналистам о причинах ухода с главного канала страны.

«Уже прошел год. Вот умер человек, и ты не хочешь все это тормошить... у меня все-таки такая история…», - сказал Малахов.

«Когда ты приходишь в любой офис делать карьеру и начинаешь с мальчика, который приносит кофе, даже если мальчик стал суперзвездой, поменять психологию людей, видевших его носящим кофе, очень сложно. Может быть, мальчик вырос, мальчик предлагает более интересные идеи, чем люди, обремененные властью, позицией, машинами, положением и телефоном с кремлевской связью, то доказать, что ты уже не мальчик… что ты человек, который несет золотые яйца для канала и ничего не просит. Я просто хотел, чтобы ко мне отнеслись не как к мальчику, а как к человеку, который умеет что-то делать. Тот же Ваня Ургант — у него свой продакшн, у Лены Малышевой — свой продакшн».

Андрей подчеркнул, что на новом месте совсем не чувствовал дискомфорта.

«Время пролетело незаметно. Изменения коснулись только того, что я теперь записываюсь не в «Останкино», а на студии Горького. Раза три-четыре в неделю мы выходим в прямой эфир. Вечернее шоу «Привет, Андрей» выходит теперь в шесть вечера по субботам. Студия у меня более шикарная — а-ля «Великий Гэтсби». Когда я пришел с Первого на канал «Россия», у меня было ощущение, что я оперирующий хирург, который приехал из России в Америку и должен доказать теперь, что я вот тоже могу не хуже, чем у вас. Поэтому ты встал за операционный стол и продолжаешь делать то, что ты делал до этого 25 лет без остановки», - рассказал ведущий.

Журналисты задали ему вопрос и о премии «Тэфи», которую получила программа «Пусть говорят» уже после ухода Малахова. Тогда Константин Эрнст сказал, что это заслуга Андрея Малахова. Телеведущий так не считает.

«Я статуэтку не забрал, потому что это награда программе, а программу делала команда. К тому же я вышел из жюри телеакадемии, не голосую и не плачу больше взносов. Все это голосование более чем субъективная история, хуже, чем «Оскар», - заявил Андрей.

Многие знаменитости ведут активную жизнь в соцсетях. В частности, в Инстаграме. Малахов поделился своим мнением об этом.

«Инстаграм разрушает психику человека. Когда ты видишь людей на Мальдивах, на выставках, театральных премьерах, в путешествиях и задаешься вопросом: когда же моя жизнь наступит? Когда я смогу выложить нечто подобное, а не анонс программы или гостей, которые пришли на шоу».

«Я не смотрю программу «Пусть говорят»: Андрей Малахов о переменах после ухода с Первого канала

Высказался ведущий и о конкуренции программ «Прямой эфир» и «Пусть говорят», а также о деятельности нового ведущего вечерней программы Первого канала Дмитрия Борисова.

«Я ушел с намоленного времени, когда в «Пусть говорят» меня показывали перед программой «Время», в ранний вечерний прайм, но мне важен контент и истории, которые я рассказываю. Я их рассказываю сегодня, а завтра они будут в «Пусть говорят». Я тот человек, который щедро раздает инфоповоды для эфиров. Индекс цитирования появления у Малахова гораздо выше, чем у Борисова. Дима Борисов потрясающий новостник, очень талантливый молодой человек, но мне кажется, что за год в прайм-тайм он мог бы стать суперзвездой, которого все хотели бы видеть на корпоративах и мероприятиях. Но этого не произошло. Давайте скажем честно. Я уважаю Дмитрия. Я не смотрю программу «Пусть говорят» и делаю все, чтобы не пересекаться с Дмитрием Борисовым и даже перестал ходить с ним в один спортзал».

Также в интервью ведущий поделился своими размышлениями о будущем.

«Любой человек должен знать ответ на вопрос, где он хочет оказаться через 10 лет. Тогда у тебя, как у ракеты, есть возможность куда-то лететь, стремиться и что-то делать. Нужно искать формулу совмещения телевидения и интернета. Мы живем в другое время. Сегодня история звезды, о которой я мечтал, будучи провинциальным мальчиком в Апатитах, она поменялась. Сегодня решает твоя позиция в обществе, ты должен сам принимать решения, ты продюсер или не продюсер. А ездишь ты на машине или в метро - людям все равно, кто едет с ними рядом. Сегодня можно быть Юрием Дудем, вообще не иметь никакого канала. Просто «Малахов», - это бренд, странно в 45 лет от него отказываться».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 8
Грачи прилетели   15.09.2018 - 23:08
... неприятен - это слишком деликатно сказано. Это сущий стресс, почти что психотравма ))) Потому просто - не смотреть. Иногда лишь ради знаменитостей любопытно. Вы точно описали невозможно непрофессиональные... читать далее>>
№ 7
Olga_light   6.09.2018 - 19:08
Только у меня такое впечатление что эти отзывы заказные? Андрей создавал эти программы и много сделал для раскуртки. Поэтому уйдя с 1-го не потерялся. Очень нравится его шоу "Привет, Андрей".... читать далее>>
№ 6
рагнит   6.07.2018 - 19:52
Андрей настолько вошел в образ ведущего скандальной "Пусть говорят", что сам продолжает пиариться за счет скандала годовой давности. Сделай что-то толковое и , реально, ценное! Например,... читать далее>>
№ 5
Харитон (СССР)   6.07.2018 - 12:49
... Это он имеет в виду, что он так востребован и занят созидательным трудом на благо страны, что ему, бедному, не хватает времени на простые тихие скромные радости жизни среднестатистического обывателя. читать далее>>
№ 4
irina_ko   6.07.2018 - 05:55
«Инстаграм разрушает психику человека. Когда ты видишь людей на Мальдивах, на выставках, театральных премьерах, в путешествиях и задаешься вопросом: когда же моя жизнь наступит? Когда я смогу выложить... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>