Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Телеканал «ЧЕ!» сменил формат

Лайфстайл >>

В жизни телеканала «ЧЕ!» грядут большие перемены. Генеральный директор канала Елена Карпенко на пресс-завтраке разъяснила журналистам, с чем связана смена политики развития «ЧЕ!».

Телеканал «ЧЕ!» сменил формат

«Мы не делаем революцию – мы растем, выходим на новый уровень: будем ярче, интереснее, зрелищнее. Наших зрителей ожидают захватывающие приключения, которые позволят им вырваться из повседневной рутины, забыть о проблемах, скучной работе или плохой погоде», - заявила она.

По словам Карпенко, на просторах «ЧЕ!» телезрители увидят возвращение флагманских проектов, таких как «Решала», «Утилизатор», «Дорожные войны 2.0». Обновленного «Решалу» зрители увидят уже 20 августа, а «Утилизатор» возвращается на экраны 24 сентября. Кстати, в сетку телеканала вернули всеми любимое шоу «+100500» с Максом Голополосовым.

Телеканал «ЧЕ!» сменил формат

«19 августа в 23.00 «+100500» возвращается на «ЧЕ!». Мы обещали вернуть Макса – мы это сделали. Обновленное шоу порадует зрителей остроумными шутками, обзорами и новыми крутыми рубриками. В новом сезоне «+100500» появятся интервью с героями самых популярных роликов, которые прославились на всю страну, вернутся мемы. У гения сарказма Макса Голополосова открылось второе дыхание, так что этот сезон будет очень смешным и прикольным», - поделилась Елена Карпенко.

Также «ЧЕ!» готов представить своему зрителю линейку новых уникальных проектов собственного производства.

Например, уже 20 августа стартует новая передача «Невероятные истории». В каждой серии зрители увидят истории о самых невероятных случаях из жизни.

Также в скором времени канал презентует пранк-шоу «Шутники», ресторанное реалити-шоу «Супершеф» и тревел-шоу «Рюкзак».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>