Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер может быть отклонен

Лайфстайл >>

Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер были вместе 12 лет, пока в 2016-м Гарнер не обвинила мужа в измене. После развода супруги сохранили приятельские отношения ради общих детей: дочерей - Вайолет Энн и Серафины Роуз и сына Сэмюэла.

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер может быть отклонен

Сейчас у каждого своя личная жизнь. Бен уже готовится к свадьбе с продюсером Линдси Шукус, хотя его развод с Гарнер еще не признан юридически действительным из-за незавершенных документационных дел.

По данным американских источников, супруги не предоставили важные документы, связанные с вопросом опеки над детьми. Развод не может быть осуществлен, потому что непонятно, с кем останутся наследники.

Актриса в обязательном порядке должна отправить Аффлеку окончательное решение по этому делу и предоставить заявление в суд. Иначе рассмотрение дела будет приостановлено или даже отклонено, поскольку финальное решение должно быть принято в течение двух лет - а этот срок уже истекает.


Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер может быть отклонен

Кстати, это не единственная проблема Аффлека и Гарнер, связанная с опекой. Дженнифер категорически против того, чтобы новая пассия его бывшего мужа общалась с их детьми. Поэтому Бену скорее нужно что-то решать.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
все фильмы в прокате >>
«Опасный пассажир»
Ролики фильмов
«Опасный пассажир»
Когда Джеймс, водитель Uber, и его пассажирка Джессика остановились, чтобы подвезти харизматичного Бруно, они не знали, что этот спокойный вечер обернётся для них гонкой на выживание.