Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Жан-Поль Бельмондо хочет вернуться в кино

Лайфстайл >>

Французский актёр Жан-Поль Бельмондо дал первое за много лет интервью газете Corse-Matin, в рамках которого заявил, что не прочь снова поработать в кино, потому что игра в театре стала для него «слишком тяжёлым делом».

Жан-Поль Бельмондо хочет вернуться в кино

В последний раз в большом кино актёр снялся 10 лет назад - в фильме «Человек и его собака» Франсиса Юстера. До этой ленты Бельмондо не появлялся на экранах долгие 7 лет из-за перенесённого в 2001 году инсульта.

Сейчас 85-летний Жан-Поль с оптимизмом смотрит в будущее и подчёркивает, что никогда не терял страсти к кинематографу: «У меня есть желание сниматься в кино, эта страсть, по существу, никогда меня и не покидала. Но в то же время я хочу, чтобы все это было хорошо организовано».

Актёр также заметил, что ему уже сделали несколько рабочих предложений, но он ещё не связал себя никакими контрактными обязательствами: «В данное время я нигде не снимаюсь, окончательной договоренности об участии в фильме еще не достигнуто. Но я размышляю над целым рядом предложений, а также надеюсь, что мне будут сделаны и другие предложения».

В интервью Бельмондо вспомнил своих ушедших друзей - Жана Рошфора и Филиппа Нуаре - и подчеркнул, что не жалеет, что и его жизнь и карьера вскоре завершатся: «Моя карьера длинная, очень длинная, и теперь она подходит к концу. И, честно говоря, я не оглядываюсь назад на нее. То, какой она была, я вижу во взгляде тех людей, которых встречаю. Я не боюсь конца жизни, я прожил счастливо».
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>