Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Серебряная свадьба: Вайнона Райдер и Киану Ривз женаты с 1992 года

Лайфстайл >>

В преддверии выхода романтической комедии «Как женить холостяка», Вайнона Райдер поделилась с журналом Entertainment Weekly подозрениями о том, что она давным-давно замужем за Киану Ривзом.
В 1992 году Вайнона и Киану сыграли пару влюбленных в фильме Фрэнсиса Форда Копполы «Дракула». По сюжету фильма, герои Вайноны и Киану связали себя священными узами брака. И Вайнона полагает, что «технически» все эти 26 лет они с Киану были женаты.

Серебряная свадьба: Вайнона Райдер и Киану Ривз женаты с 1992 года

«Мы действительно поженились в «Дракуле». Серьезно, клянусь, я думаю, мы женаты в реальной жизни. Потому что для съемок сцены свадьбы Фрэнсис нанял настоящего румынского священника, который полностью провел обряд бракосочетания. Так что, думаю, женаты мы».

Сам Киану напрочь забыл подробности того дня и был очень удивлен заявлением Вайноны. Но актриса напомнила ему, что обряд прошел в День святого Валентина, и оба актера дали свое согласие.

Серебряная свадьба: Вайнона Райдер и Киану Ривз женаты с 1992 года

Чуть позже Коппола подтвердил, что организовал для съемок «Дракулы» настоящую свадьбу по канонам греческой православной церкви. По словам режиссера, постановочная версия ему не понравилась, поэтому он отвез съемочную группу в церковь в Лос-Анджелесе.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
все фильмы в прокате >>
«Опасный пассажир»
Ролики фильмов
«Опасный пассажир»
Когда Джеймс, водитель Uber, и его пассажирка Джессика остановились, чтобы подвезти харизматичного Бруно, они не знали, что этот спокойный вечер обернётся для них гонкой на выживание.