Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Сейчас я принимаю себя такой, какая я есть»: Бейонсе рассказала о жизни после рождения детей

Лайфстайл >>

Американская певица и счастливая мать троих детей Бейонсе снялась для американского Vogue. Примечательно, что автором снимков стал 23-летний Тайлер Митчелл - первый темнокожий фотограф обложки за 126-летнюю историю издания.

«Сейчас я принимаю себя такой, какая я есть»: Бейонсе рассказала о жизни после рождения детей

Помимо участия в фотосессии, Бейонсе дала журналу интервью, в котором рассказала о том, что ей пришлось пережить после рождения близнецов Сэра и Руми в июне 2017 года.

«К девятому месяцу беременности я весила почти 100 килограммов, - призналась певица, - До сих пор мне не удалось вернуть свои руки, плечи и бедра к былым формам. У меня есть небольшой живот, оставшийся после родов, но я не спешу избавляться от него. Да, у меня есть жировые складки. И мне кажется это нормальным. Лишь спустя полгода после родов я начала работать над собой — готовиться к Coachella. Временно стала веганкой, отказалась от кофе, алкоголя и фруктовых напитков. Я была терпелива, наслаждалась своими более округлыми формами. Думаю, женщинам и мужчинам важно научиться видеть и ценить свою естественную красоту».

Бейонсе отметила, что ей довольно комфортно в своём нынешнем положении, и она рада возможности наслаждаться каждой секундой: «Сейчас я принимаю себя такой, какая я есть. Я продолжу изучать себя сантиметр за сантиметром: хочу больше узнать о себе, чтобы жить полной жизнью. Я долго и упорно работала, чтобы достигнуть той вершины, когда я сама смогу выбирать то место, где хочу находиться, и окружать себя теми людьми и вещами, которые вдохновляли бы меня».

«Сейчас я принимаю себя такой, какая я есть»: Бейонсе рассказала о жизни после рождения детей

Поделилась певица и тем, как сложно было достичь нынешнего карьерного уровня и гармонии с собой: «Жизнь — это путешествие. Я прошла через ад — туда и обратно. И я благодарна за каждый шрам. Я пережила измены и распри в самых разных формах. У меня были разочарования и в деловых отношениях, и в личных. Каждый раз я испытывала чувство опустошения и унижения. Но я научилась быть выше этого, научилась расти, идти дальше. Вспоминая себя 20-летнюю, я вижу, что эта молодая женщина стала намного уверенней в себе. Я чувствую себя красивее, сексуальнее и интереснее. И, конечно, сильнее!»

В перерывах между музыкальными турами Бейонсе играет в кино. Среди её актёрских работ фильмы «Одержимость», «Девушки мечты», «Остин Пауэрс: Голдмембер» и другие.
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
все фильмы в прокате >>