Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Эммануил Виторган готовится стать отцом в четвертый раз

Лайфстайл >>

78-летний Эммануил Виторган не так давно стал отцом в третий раз. А на днях он побывал в качестве гостя в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказал о смерти второй жены, о суицидальных мыслях и планах на ближайшее будущее.

Эммануил Виторган готовится стать отцом в четвертый раз

Артист был женат трижды. Но со второй женой Аллой Балтер у него были особенные отношения. Они познакомились в Петербурге и играли в одном спектакле.

«Я задохнулся. Бывает такое чувство, когда встречаешь человека. Дышать не можешь, когда нет ответа. Аллочка очень бережно относилась к моему чувству к ней. Сначала уговаривала меня не уходить из семьи. Но я не мог остаться», - поделился воспоминаниями Эммануил.

По словам актера, Алла не хотела быть разлучницей, ведь он тогда был женат на Тамаре Румянцевой. В итоге Виторган ушел из семьи и потерял возможность общаться с дочерью Ксенией.

«Меня не допускали к ней. Может быть, если бы допускали, у нее бы не появились седые волосы в пять лет. Семья решила, что я не должен ее видеть. Так продолжалось огромное количество лет. Потом они вообще предложили нам переехать в Москву, чтобы не травмировать дочь», - признался артист.

С Аллой Балтер он прожил 30 лет, пока их не разлучила смерть. У нее обнаружили рак. Эммануил на протяжении трех лет делал все, чтобы спасти жену. Но, к сожалению, не удалось.

Эммануил Виторган готовится стать отцом в четвертый раз

«Когда я узнал о ее болезни, думал, что вытащу. Три года. Мы бились каждый год. Казалось, что все уже в порядке, но потом болезнь опять наступала. Мы опять начинали работать. Для меня в эту кучу моего греха входит и то, что я не смог ее вытащить в жизнь. В те дни, когда я приходил в больничную палату к своей жене, а потом выходил оттуда, то бился головой об стенку», - рассказал Виторган.

«Она никогда не разрешала себе расслабиться. Она улыбалась, хотя ей было очень больно. Это я мог зайти в туалет и там в стену колотиться. Она знала, что рядом люди, которые не должны быть огорчены. И что надежда есть».

По словам артиста, когда Аллы не стало, он потерял смысл собственного существования: «После ухода Аллочки я думал, что мне нет нужды возвращаться в воздух. Я был очень серьезно на это настроен. Уйти из жизни. Уже вырос Максим. Не бывает лучше или хотя бы так же. Я выдергивал телефон, в квартиру никого не пускал», - признался Эммануил.

В 2003 году Виторган снова женился. Многие осудили его, в том числе, и сын Максим. Он не пошел на свадьбу отца с Ириной Млодик.

Эммануил Виторган готовится стать отцом в четвертый раз

Однако супруги не отчаялись, и не так давно у 78-летнего Виторгана и его 56-летней жены родилась дочь Этель: «Аллочка подарила мне Максима. Ириша подарила мне дочь. Я не могу без нее. Она замечательная, такая чудная девочка. Не кричит, не плачет. Более того, мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу», - сказал актер.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 3
Rosomaha (Москва)   12.09.2018 - 14:09
Главное сделать ребёнка, а растить, ставить на ноги и выводить в люди должен старший сын с Ксюшей? Так ей и на своего ребёнка времени не хватает. Или Моня себе 3 века отмерил? Какая-то инфантильная безответственность,... читать далее>>
№ 2
vladveal   12.09.2018 - 00:00
Сказала мать: "Бывает всё, сынок..." читать далее>>
№ 1
Харитон (СССР)   11.09.2018 - 20:30
Атас как я рад. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
Румыния, США, 2018
драма, комедия
Россия, 2018
комедия, шпионский фильм
Великобритания, США, Франция, 2018
биография, боевик, криминальный фильм
Великобритания, Камбоджа, Китай, США, Франция, 2017
комедия
Италия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
фильм о животных
США, 2018
криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>