Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Филипп ­бесстрашен»: Иван Ургант и Александр Гудков рассказали о работе с Киркоровым

Лайфстайл >>

10 сентября состоялась торжественная церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ, лауреатами которой, среди прочих, стали Иван Ургант и Александр Гудков. Они отхватили стеклянную статуэтку в номинации «Продюсер года» за клип на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», собравший более 40 миллионов просмотров. В интервью журналу GQ Иван и Александр рассказали о том, как Филипп Киркоров попросил их помочь ему с молодежной аудиторией сделать веселую штуку.

«Филипп ­бесстрашен»: Иван Ургант и Александр Гудков рассказали о работе с Киркоровым

«Филипп пришел к нам в программу и сказал: ребята, давайте сделаем какую-нибудь веселую штуку, у меня есть дико модная песня. И поставил нам «Цвет настроения синий».
Когда мы это впервые услышали, очень долго смеялись. Но надо отдать должное – эта песня проникает в ДНК любого человека, у которого есть уши. Ты ей противишься, но напеваешь. Помимо мощной мелодической основы в нее заложена еще и глубокая философия, как и во многих песнях Филиппа. Объяснить это чудо я не могу»
, - признался Иван Ургант, честно добавив: «Давайте я назову вещи своими именами: эта песня не имеет никакого отношения к музыке».

«Филипп ­бесстрашен»: Иван Ургант и Александр Гудков рассказали о работе с Киркоровым

По словам Урганта, идея, лежащая в сюжетной основе клипа, принадлежала Александру Гудкову: «Вообще, это Сашина была идея – если Филипп хочет быть молодежным, давайте сделаем его максимально молодежным».

В последнее время можно наблюдать всплеск плодотворного сотрудничества команды «Вечернего Урганта» с Филиппом Киркоровым. Певец, еще недавно с трудом терпевший безобидные вопросы журналистов, начал охотно участвовать в пародиях, которые требуют нешуточной самоиронии. По словам Александра Гудкова, Киркоров всегда им доверял: «И когда мы с ним для «Вечернего Урганта» бегали по супермаркету, и когда устраивали «Кукуруза Drill Challenge».



Причины, по которым Киркоров проникся таким доверием, озвучил Ургант:

«Во-первых, среди нас нет женщин.Во-вторых, мы не любим розовое... Давным-давно старец Цекало нашептал мне: обрати внимание, Филипп всегда очень профессионально работает. Если он знает, что предстоит интервью, где над ним будут шутить, он сам подкидывает поводы для шуток».

«Филипп ­бесстрашен»: Иван Ургант и Александр Гудков рассказали о работе с Киркоровым

На вопрос журналиста «Как взбодрить карьеру немолодого артиста?» телеведущие признались, что у них нет никакого рецепта:

«У нас такого рецепта нет. Есть только одна гигантская подопытная мышь. Опыт в нашей лаборатории показал одно: для того чтобы достичь успеха, человек должен относиться к себе несерьезно. Несерьезно – это не значит легкомысленно. Он не должен, так сказать, ­нести себя».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Княжна (Кишинёв)   14.09.2018 - 09:21
Как бы неоднозначно публика не воспринимала этот проект...с его : музыкой,клипом и словами...))) Но, вам всем удалось привлечь внимание и рейтинг ! У вас получилось ! Браво Ф.К. за смелость !... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>