Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джейн Фонда рассказала о суициде матери

Лайфстайл >>

Телекомпания HBO сняла документальный фильм «Джейн Фонда в пяти действиях», где сама актриса рассказала о самых ярких моментах своей жизни.

Джейн Фонда рассказала о суициде матери

По словам Фонды, сильнее всего на нее повлияло трагическое событие. Когда Джейн было всего 12 лет, ее мать покончила жизнь самоубийством.

«Если ваш родитель не способен на то, чтобы проявлять свою любовь, это оказывает большое влияние на ваше самоощущение. В детстве вы думаете, что это ваша вина, потому что ребенок не может винить взрослого, так как зависит от него во всех смыслах. Нужно очень много времени, чтобы преодолеть чувство вины», - призналась актриса.

Тогда ее матери - Фрэнсис Форд Сеймур – было 42 года. Джейн пояснила, что она страдала от биполярного расстройства. Однако отец сказал 12-летней Фонде, что мать умерла от сердечного приступа. Правду актриса узнала из одного журнала. А когда у Джейн появился доступ к медицинским документам, она начала изучать их. Часть своего исследования актриса поместила в мемуарах «Вся моя жизнь», выпущенных в 2005 году.

«Когда я писала свои мемуары, я посвятила их матери, потому что я действительно хотела ее понять. Я никогда на самом деле не знала ее, потому что она страдала от биполярного расстройства. Но когда вы делаете исследования и начинаете все узнавать, вы начинаете сочувствовать этим людям и можете их простить», - поведала Джейн Фонда.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Россия, Франция, Эстония, 2018
биография
Италия, Франция, 2018
фильм ужасов
Австрия, Германия, 2017
мелодрама
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, триллер, фэнтези
Дания, Швеция, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2018
криминальный фильм, мистика, триллер
Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино
США, 2018
комедия, семейное кино
Россия, 2018
комедия, молодежный фильм, научная фантастика
Россия, 2018
драма, комедия, семейное кино
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>