Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мария Порошина рассказала об отце своего будущего сына

Лайфстайл >>

В августе стало известно, что 44-летняя Мария Порошина беременна пятым ребенком. Затем актриса развелась с мужем Ильей Древновым, с которым они прожили 17 лет. Тогда интернет-пользователи начали гадать, кто же отец ребенка. Первым подозреваемым стал Ярослав Бойко. Но на днях Порошина опровергла слухи о романе с ним.

Мария Порошина рассказала об отце своего будущего сына

«Такой неожиданный шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны (он живёт за пределами России), ни малейшего отношения не имеет. С семьёй Бойко нас давно, со студенческих подмостков, связывают тёплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам ещё предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей...», - заявила Мария.

Порошина переживает, что слухи смогут пагубно повлиять на ее близких.

«Искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей!», - делится Мария.

Друзья и коллеги поддерживают актрису и волнуются за ее состояние. Бывший муж Марии – Гоша Куценко – даже готов усыновить будущего ребенка и воспитывать его вместе с Порошиной.

Мария Порошина рассказала об отце своего будущего сына

«Машенька, не нервничай только! Я с тобой! Хочешь я буду отцом твоего ребеночка? Опыт у нас есть! И он — прекрасен!», - заявил Куценко.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен