Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Он был истерически-психическим»: Мария Голубкина рассказала об Андрее Миронове

Лайфстайл >>

На днях актриса Мария Голубкина стала героиней передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказала о своих отношениях с отчимом Андреем Мироновым.

«Он был истерически-психическим»: Мария Голубкина рассказала об Андрее Миронове

Миронов женился на Ларисе Голубкиной, когда ее дочери Марии было всего 4 года – сейчас ей 44, и она актриса театра и кино. По словам Марии Голубкиной, она всегда считала Андрея Миронова родным отцом, несмотря на его жесткие методы воспитания.

«Если говорить честно, то он был немного истерически-психическим. Я понимаю, что у него все время болела голова. Но думаю, что это доставляло ему некоторое удовольствие. Он все время орал на меня. Морда красная. Мама тоже на меня кричала по любому поводу и доводила до истерики. Но папа меня так воспитывал, а мать просто выносила мозги. Папа много работал, но в перерывах он все же пытался меня воспитывать. А мама вообще не занималась детьми. Все, что я умею, - это благодаря ему», - поделилась Голубкина.

Когда Андрей Миронов скончался, Марии было 13 лет. Он умер во время гастролей в Риге. Актриса призналась, что очень любила отчима и даже часто носила его одежду. Кстати, эту традицию она продолжила соблюдать и после смерти Миронова.

В откровенном интервью Мария также поделилась подробностями своей личной жизни. Когда актрисе был 21 год, она вышла замуж за своего коллегу Николая Фоменко.

«Я сразу поняла, что он - идеально мой человек. Да и сам Коля говорил: «Девушку надо брать «на первой волне», пока она не успела одуматься», - рассказала Мария.

Однако спустя 13 лет супруги развелись. Чтобы избежать сплетен, Голубкина и Фоменко сообщили о своем разрыве в прямом эфире на радио. По словам Марии, развод выдался очень тяжелым.

«Так бывает, когда надоел муж. Не знаю, в какой-то момент мне все надоело, я устала от него. Когда разводились, он сразу начал налаживать личную жизнь. Я Николая Фоменко люблю как родного человека, но спать с ним уже не буду никогда», - заявила актриса.

Сейчас Голубкина состоит в отношениях с Борисом Ливановым, сыном народного артиста Василия Ливанова. Об их романе стало известно в прошлом году. Однако Мария утверждает, что между ними ничего нет, хотя и признается в любви к Борису.

«Он был истерически-психическим»: Мария Голубкина рассказала об Андрее Миронове

«На самом деле я его очень люблю. Но жить мы вместе не можем. Благодаря Боре я смогла иначе посмотреть на свои отношения с мамой и наконец смогла нормально с ней общаться. Сейчас я живу с мамой, это мой долг. Ей 78 лет, я не знаю, сколько еще она будет рядом. А все остальное подождет».

Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 7
PavelSF   7.09.2018 - 10:53
... А когда она молодая была, то ещё больше была похожа, прямо чудеса! читать далее>>
№ 6
Лидия ЛЛ   6.09.2018 - 20:22
... Непостижимо... Я тоже - смотрю на Марию и вижу Миронова. Думала мне одной так кажется.... читать далее>>
№ 5
Berkoshka (Днепр)   6.09.2018 - 14:51
Неплохая харизматичная актриса. Правда о звездах всегда интересна (мне лично, например). Так что спасибо ей за участие в передаче. очень бы хотелось, чтобы Ливанов был наконец-то счастлив. Пусть и с Машей. читать далее>>
№ 4
случайный попутчик   5.09.2018 - 11:55
Да, anais, мне тоже так подумалось, глядя на фото Марии. читать далее>>
№ 3
anais   5.09.2018 - 10:31
Каким то непонятным образом она внешне очень похожа на А. Миронова. читать далее>>

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
комедия
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен