Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Лайфстайл >>

Не так давно в театре им. Ермоловой рассказали, что Дарья Мельникова планирует взять декретный отпуск - актриса и ее муж Артур Смольянинов готовятся стать родителями во второй раз. Однако ни Дарья, ни Артур пока никак не прокомментировали эту информацию. Зато Мельникова рассказала своим подписчикам в Инстаграме о неприятном инциденте, случившемся на днях.

Дарья Мельникова попала в ДТП

«Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома. #невыходиизкомнаты #несовершайошибку Но все же что-то позвало тебя, и ты пошёл. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки. Вернись домой и отдохни! Вернись! Сегодня можно и нужно! Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьешь шестой кофе. Сегодня я точно должна была сидеть дома и смотреть "Домашний арест". Главное, в следующий раз не пропустить симптомы и знаки: только встал, а уже хочется лечь обратно; позавтракал, но все равно тянет прилечь; только отъехал и думаешь, а выключил ли ты утюг; черная кошка – это вообще стопроцентный разворот назад. Ну и мысль, что ты так и не заправил кровать, не выходит из головы? Знак! Надо слушать себя. Верить себе. Быть с собой в ладу. Уважать свой внутренний голос! Что делать, если такая ситуация каждый день? Отпуск! Что делать, если такая ситуация каждый день после отпуска? Декрет! Это шутка. Но лучше бы я не выходила сегодня из дома», – поделилась актриса.

Поклонники поспешили узнать у Дарьи, что с ней случилось. Оказывается, актриса попала в небольшое ДТП, но, к счастью, сама она не пострадала.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, социальная драма, экранизация
Россия, 2021
драма, семейное кино
Россия, 2021
боевик, детектив, мистика, научная фантастика, приключения, триллер, фильм ужасов
США, 2021
драма, социальная драма, экранизация
Франция, 2021
драма, мелодрама
Япония, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Ирландия, Канада, США, 2021
молодежный фильм, приключения
Россия, 2021
драма, исторический фильм, криминальный фильм
США, 2021
приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
Канада, 2018
драма
Россия, 2021
комедия, мелодрама
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, фэнтези
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен