Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мать Ларисы Луппиан уговаривала её развестись с Михаилом Боярским

17 января
2019 год

Лайфстайл >>

Михаил Боярский и Лариса Луппиан уже много раз рассказывали журналистам о своей семейной жизни длиною в сорок лет. Несмотря на все препятствия, актеры сохранили свою семью. Однако их не раз пытались разлучить. В недавнем интервью Лариса Луппиан призналась, что даже её собственная мать была против их брака.

Мать Ларисы Луппиан уговаривала её развестись с Михаилом Боярским


«Мама постоянно говорила мне: «Разведись!» Что удержало? Конечно, любовь. Любви надо учиться. Я училась много лет. Наблюдала за Мишиной мамой Екатериной Михайловной: она обожала своего сына. С какой любовью и нежностью кормила его, рубашечки гладила! Даже когда он стал взрослым, заботилась о нем. Вообще, мужчинам тяжелее жить на этом свете. Они лишь внешне сильные. А внутри гораздо уязвимее нас, женщин. Поэтому надо почаще обнимать, целовать мужа, действовать только нежностью и любовью. Я бы не сказала, что ласка - это женское оружие. Скорее искусство», - рассказала актриса.

Луппиан также рассказала о трудном периоде в творчестве. Когда актрисе было 27, она родила сына Сергея. Именно тогда в карьере начались трудности – до 34 лет её практически не приглашали играть в театральных постановках. За это время Лариса успела родить и дочь Елизавету Боярскую, но из-за творческого кризиса актриса чувствовала себя раздавленной.

«А ведь это лучшие годы для актрисы: ты еще молода, но уже есть опыт. В итоге я ушла в другой театр. Если бы не семья, не знаю, что меня держало бы в этой жизни. Так что берегите своих родных и близких, они - самое ценное, что у нас есть», - отметила Луппиан.

Мать Ларисы Луппиан уговаривала её развестись с Михаилом Боярским

Недавно Лариса Лупппиан в четвертый раз стала бабушкой. В интервью актриса вспомнила, что она чувствовала, когда родилась её первая внучка. На тот момент Ларисе было всего 45 лет.

«Я же еще молодая, играю снегурочек и принцесс. И вдруг бабушка?! Это долго не укладывалось в голове. Как примириться с тем, что ты стареешь? Ничего с этим не поделаешь, придется смириться. Так устроена жизнь - поколение за поколением взрослеют, появляются внуки. Внуков обожаю. Зацеловываю, залюбливаю. Не надо никаких нотаций, ворчалок, замечаний. Я убеждена: воспитывать можно и нужно исключительно любовью! Я и детей так воспитывала», - поделилась актриса.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
драма, комедия
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
истерн
Россия, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
боевик, мелодрама, научная фантастика, приключения
Аргентина, Канада, США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен