Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Маша хлебнула со мной такую чашу горя»: Гоша Куценко об отношениях с Марией Порошиной

Лайфстайл >>

Гоша Куценко стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказал о романе с Марией Порошиной, о своей нерешительности и ошибках прошлого.

«Маша хлебнула со мной такую чашу горя»: Гоша Куценко об отношениях с Марией Порошиной

В Марию Порошину актер влюбился, когда ей было всего 17 лет. Он же в то время заканчивал институт. Вместе артисты прожили совсем недолго – всего 5 лет. В эфире программы Гоша признался, что инициатором расставания был именно он. По словам актера, когда родилась дочь Полина, он испугался ответственности. Однако сейчас Гоша жалеет о совершенной ошибке.

«Маша хлебнула со мной такую чашу горя»: Гоша Куценко об отношениях с Марией Порошиной

«Я не должен был так поступать, но несколько раз подряд я сильно увлекался. Меня соблазнили. Тогда я практически не пил, и поэтому не мог унять муки совести. Сознался во всем Маше, а она ответила: «Дурак! Кто же о таком рассказывает?». Она тогда была молодец, не стала меня прощать, и мы расстались. Конечно, это было очень тяжело. Маша хлебнула со мной такую чашу горя, что в будущем превратилась в хорошую актрису. Она научилась чувствовать боль, стала более эмоциональна», - поведал Куценко.

Чтобы забыть старые обиды, Марии понадобилось немало времени. Однако ради общего ребенка актриса согласилась сохранить с Куценко дружеские отношения.

«Она простила меня спустя несколько лет. При этом Маша никогда не запрещала мне видеться с дочерью. Я у Полины до сих пор прошу прощения за то, что не уделял ей достаточно внимания. Конечно, сейчас мы с Машей родные люди. Она относится ко мне как к ребенку, привыкла к моим выходкам», - рассказал Гоша.

В первый официальный брак Гоша Куценко вступил лишь в 2012 году. Его избранницей стала модель Ирина Скриниченко. Из-за того, что 45-летний актер тянул с женитьбой, он не раз ссорился с родителями.

«Маша хлебнула со мной такую чашу горя»: Гоша Куценко об отношениях с Марией Порошиной

«Папа умер от рака, и во время нашего последнего разговора мы повздорили. Он тогда сказал, что я не подарил им еще внуков, не сделал их с матерью счастливыми. А спустя несколько месяцев из жизни ушла и мама, тоже от рака. Спустя некоторое время после смерти родителей встал вопрос о женитьбе. Мы тогда с Ириной уже долго были вместе, нужно было определяться», - признался Куценко.

Сейчас Гоша и Ирина воспитывают вместе двоих дочерей – 4-летнюю Евгению и Светлану, которой всего 1,5 года.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
драма, триллер
Ирландия, США, 2018
Россия, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Испания, США, 2019
боевик, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
Канада, 2019
комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных
Бельгия, 2019
биография, драма, экранизация
США, 2018
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, исторический фильм
Россия, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен