Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Звезда сериала «Султан моего сердца» Али Эрсан Дуру приехал в Москву

Лайфстайл >>

Пока зрители ждут финальных серий самого масштабного русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», исполнитель главной роли - Али Эрсан Дуру - решил посетить Россию. По словам актера, его давно интересовала русская культура.

Звезда сериала «Султан моего сердца» Али Эрсан Дуру приехал в Москву

«В старших классах я много читал Александра Пушкина, Толстого и Достоевского. Думаю, русские и турки ближе к друг другу по духу, чем кажется. Мы разделяем одно и то же Черное море, едим одну и ту же рыбу. Даже часовые пояса у нас одинаковы! Так что я рад, что наконец-то вижу Москву!», - поделился он.

Турецкий актер также рассказал о работе с партнершей по сериалу Александрой Никифоровой, которая отважилась ради съемок в «Султане моего сердца» выучить турецкий язык.

Звезда сериала «Султан моего сердца» Али Эрсан Дуру приехал в Москву

«С Александрой мы познакомились на актерских тренингах. И это упростило наше взаимопонимание в кадре. Сначала для нас с Сашей языковой барьер казался сложной задачей, но через некоторое время мы поймали общую «волну», и наше общение стало очень легким!».

За время работы над сериалом Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова стали близкими друзьями, они поддерживают связь и после съемок.

Звезда сериала «Султан моего сердца» Али Эрсан Дуру приехал в Москву

«Мы не столько коллеги, сколько очень хорошие друзья. Да, мы в разных странах, нам трудно собраться вместе, но наше общение не прерывается. Мы стараемся обязательно встречаться друг с другом, и эти встречи очень долгожданные!», - рассказал актер.

Однако сердце турецкого актера в настоящий момент свободно. Как признался сам Али Эрсан Дуру, его жена должна быть красивой, верной и скромной. Он не исключает возможности, что мог бы влюбиться и в русскую девушку.

«Любовь не имеет границ. Разное образование, культура, даже разные религиозные убеждения, безусловно, не мешают двум людям, если они любят друг друга», - признался актер.

обсуждение >>

№ 13
Шепелева Тамара   30.01.2019 - 13:14
смсотрела оба сериалаи Кёсем тоже,все интересные,во всяком случае познакомилась с культурой и архитектурой Турции,особенно потрясла мечеть Сулеймание читать далее>>
№ 12
Нина   25.01.2019 - 21:41
Актёры Али и Александра классно играют. Этот фильм очень понравился, в отличии от "Великолепного века", который так и не хватило терпения досмотреть до конца. читать далее>>
№ 11
Лариса Курцева   25.01.2019 - 12:56
Сериал - сказка. После "Великолепного века" смотреть нудновато, но актеры играют достойно, талантливо! читать далее>>
№ 10
nataliya schneiberg   25.01.2019 - 03:56
КАК можно в такого не влюбиться? читать далее>>
№ 9
София Махонина   25.01.2019 - 01:46
Сериал супер!досмотрела первый сезон,каждый день с нетерпением ждала продолжения,очень завораживает,красивая сказка о любви! читать далее>>
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен