Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я проплакала два дня»: Татьяна Васильева рассказала о выходке Станислава Садальского

Лайфстайл >>

Спектакли с участием Станислава Садальского и Татьяны Васильевой собирают аншлаги. Однако, чтобы это сотрудничество стало успешным, потрачено немало сил и нервов. В программе «Выход в люди» Васильева рассказала о сложных отношениях с Садальским.

«Я проплакала два дня»: Татьяна Васильева рассказала о выходке Станислава Садальского

Известно, что артисты часто конфликтовали. Но в эфире передачи Татьяна призналась, что уже привыкла к причудам Станислава Садальского, и даже рассказала о некоторых из них. По ее словам, для него ничего не стоит на семейном празднике провозгласить тост: «Я думаю, мама умрет», а потом выпить целую бутылку за ее здоровье.

Однако в начале сотрудничества Васильева воспринимала выходки Садальского очень болезненно. Например, однажды он отправил фото актрисы с бутылкой и перекошенным лицом в СМИ, написав: «Ей уже помочь нельзя». После этого инцидента Татьяна готова была отказаться от роли в спектакле, где должна была играть с Садальским.

«Два дня я проплакала из-за него, хотела уйти из спектакля. И мне предложили объявить об этом решении остальным актерам. Горели торфяники, стояла жуткая жара, репетиции шли под железной крышей. И вот я прихожу, а Стас весь потный, утирается полотенцем. А когда я уже собралась отказаться от роли, он взял мягкую игрушку, там был пес или кот, нажал на нее и спел: «Никто тебя не любит так, как я, никто не приголубит так, как я». Я поняла, какая я дура, и осталась», - поделилась воспоминаниями Васильева.

Актриса призналась, что характер у Садальского очень непростой, но она очень дорожит дружбой с ним. Сейчас им комфортно работать вместе.

«Мы сошлись очень удачно, мало кто выдержит репетиции с ним, хотя страшны не они, а то, что происходит после. Вот тут надо бежать, иначе Стас раскритикует, скажет, что все плохо. Но я прошла его школу и благодарна».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Зло»
Ролики фильмов
«Зло»
Психолог-скептик Катя Хэрберс изучает явления, которые наука пока не в силах объяснить.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен