Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джереми Реннер угрожал бывшей жене самоубийством

Лайфстайл >>

Актёр Джереми Реннер до сих пор судится с бывшей женой Сонни Пачеко за право опеки над дочерью Авой, хотя развод супругов состоялся еще в 2014 году. Причины многолетней тяжбы выяснил американский таблоид TMZ, раздобывший соответствующие документы.

Джереми Реннер угрожал бывшей жене самоубийством

Коренной причиной всех проблем послужила зависимость Реннера от алкоголя и наркотиков. Согласно утверждениям Сонни, актёр неоднократно употреблял запрещенные вещества на глазах у малолетней дочери. Когда во время очередной ссоры Реннер схватился за пистолет и начал шантажировать жену самоубийством, Сонни решила, что пора разводиться. Вместе с бумагами на развод Сонни подала документы на право единоличной опеки над дочерью Авой, поскольку сочла, что Реннер опасен для ребёнка.

Оборонительно-наступательная стратегия Реннера строится на заверениях в том, что Сонни сама страдает от всех возможных зависимостей, да и вообще у нее не все в порядке с головой. В качестве примера актёр ссылается на ее чрезмерную сексуальную озабоченность, которая выражается в том, что Сонни якобы присылала фото обнаженного Реннера сотруднику из органов опеки. Фотографиями Реннер успел поделиться с супругой во время их коротенького 10-месячного брака, и, по мнению актёра, причина, по которой она передала их по кругу адвокатам и соцработникам, может быть только одна - желание унизить бывшего мужа.

Джереми Реннер угрожал бывшей жене самоубийством

Нездоровая одержимость сексом проявляется так же в скульптурах Пачеко: по мнению Реннера, обнаженные тела с черепами животных вместо головы, которые ваяет его бывшая, слишком уж сексуально откровенные. Всё это заставляет актёра усомниться в том, что Сонни - подходящая компания для шестилетней Авы.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен