Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Настасья Самбурская стала жертвой мошенников

Лайфстайл >>

Главный ньюсмейкер российского шоу-бизнеса Настасья Самбурская не перестаёт удивлять откровениями своих поклонников в соцсетях. Накануне актриса на своей страничке в Instagram поделилась невесёлой историей, которая случилась с ней в отпуске.

«Поехали мы как-то отдыхать с Наташей Рудовой, - начала Самбурская свой рассказ. - Нашли через Инстаграм агентство, которое за рекламный пост обещало сделать нам отель стоимостью 1780 евро всего за 60 тысяч рублей. Огромное количество блогеров и даже наших знакомых артистов рекламировало их, и собственного ничего не предвещало беды. Радостно собрали чемоданы и примчались в Канны. Всё прекрасно, при заезде ничего не спрашивают, только карту для оплаты минибара и паспорта. Зарегистрировались, пожили, уехали, я перевела агентству 60 тысяч, Наташа сделала пост с благодарностью им».

Настасья Самбурская стала жертвой мошенников

Отпуск прошёл отлично, и сотрудничество с агентством закончилось благополучно, однако через 2,5 месяца с карты Настасьи отель списал те самые 1780 евро.

«Начинаю шерстить по аккаунту агентства, всех, кого они перерепостили, пользовавшихся их услугами, и нахожу знакомых, кого-то кинули на 400 и 100 тысяч, а также девушку, которую из-за них забрали в тюрьму во Франции! - поделилась Самбурская подробностями своего «расследования». - Потому что, судя по схеме, оплачивает это агенство в отеле ваше проживание ворованными картами, хозяин оспаривает платёж, и автоматически с вашей карты, которую вы давали при заселении, списывается полная сумма проживания».

Актриса обратилась в полицию и 2 месяца не получала оттуда никакой обратной связи. Тем временем туристическое агентство вернуло Самбурской 60 тысяч рублей.

«Это только для того, чтобы я не поднимала кипиш и их контору не накрыли и не перестали им вносить платежи за несуществующую услугу», - считает Настасья.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен