Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Иван и Оксана Охлобыстины рассказали о том, что поддерживает их брак

Лайфстайл >>

В конце октября на телеканале ТВ-3 стартует реалити-шоу «Охлобыстины», которое расскажет о жизни Ивана и Оксаны Охлобыстиных и их шестерых детей. В преддверии премьеры чета дала интервью изданию «Телепрограмма», в котором раскрыла некоторые семейные тайны.

Иван и Оксана Охлобыстины рассказали о том, что поддерживает их брак

Иван и Оксана женаты уже 24 года. Супруги поделились, как им удалось сохранить брак, несмотря на то, что оба они - актёры.

«У нас есть закон — мы всегда вместе, - рассказала Оксана. - Это залог семейного счастья и долголетия. Нельзя уезжать мужу от семьи, потому что все события и эмоции муж с женой должны переживать вместе. Чтобы, возвращаясь домой, муж не начинал скучать по тем местам, где он был без жены. Единственное место, куда муж смог пойти без меня — это Афон, туда женщин не пускают. Он там праздновал свой день рождения, да ещё выложил потом в Instagram, что это самый лучший его день рождения. И ещё один раз в Чечне ему удалось от меня скрыться, а мы с детьми в это время были в Иерусалиме».

Иван, в свою очередь, подчеркнул, что всё дело в страсти, которая не утихла даже после почти четверти века совместной жизни.

«Моя жена излучает невероятную сексуальность, от которой невозможно отказаться! - признался актёр. - Она мне столько детей родила, а я ей всё равно не верю и ревную. Всё время боюсь, что приду домой, а там тренер по фитнесу… Поэтому всегда беру жену с собой во все поездки — хоть на съёмки, хоть куда».

Иван и Оксана Охлобыстины рассказали о том, что поддерживает их брак

У Охлобыстиных четыре дочери и два сына, и некоторые из них уже достаточно взрослые, чтобы начать самостоятельную жизнь. По признанию Оксаны, ей очень тяжело отпускать детей во взрослый мир.

«Две выпорхнули, одна вернулась, вторая пока живёт самостоятельно, - объяснила Охлобыстина. - Ещё одна дочка — не буду говорить кто, так как не уверена, что она захочет, чтобы я называла имя — буквально вчера сообщила мне, что хочет пожить в общежитии при институте. Я восприняла это в штыки, но пойду ещё говорить с батюшкой. Очень тяжело отпускаю детей из дома, я вообще сумасшедшая мама. Но у меня есть прекрасный якорь в лице мужа, которому удается меня удерживать. Когда он говорит: «Я тебя спасу», я ему верю».

Иван также рассказал, что очень рад тому, что в его семье преобладает прекрасный пол, поскольку он любит проводить большую часть времени именно с дочками.

«Женщин я всегда прекрасно понимал и чувствовал, - поделился Охлобыстин. - Слава богу, они мне всегда больше мужиков нравились, поэтому и детей у меня много. Но правду говорят, что «папины дочки, мамины сыночки», девочки мне ближе. Их можно тискать, баловать без угрызений совести, потому что девочка и должна быть с розовым бантом на заднице, с куклой и чупа-чупсом размером с арбуз. А мальчики — это тот же ты, особо не потискаешь…»
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
драма
Канада, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
биография, музыкальный фильм
Россия, 2019
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен