Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу на выходных

Лайфстайл >>

Недавно 29-летняя Дженнифер Лоуренс и ее 34-летний возлюбленный Кук Марони тайно узаконили свои отношения на бумаге в здании суда Нью-Йорка. На ближайших выходных звездная пара устроит пышное торжество по этому случаю.

Свадебная церемония состоится в Род-Айленде уже в эту субботу, а организатором торжества выступит известный звездный event-менеджер Марк Сид. Дженнифер Лоуренс и Кук Марони будут угощать всех гостей торжества гастрономическими изысками и фирменными алкогольными коктейлями на основе джина и бурбона. В качестве аперитива всем собравшимся будут представлены оригинальные закуски: лепешки из сладкого картофеля, брюссельская капуста с вялеными яичными желтками, копченая свинина с соусом из маринованных яблок и соленая треска.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу на выходных

В меню основных блюд — приготовленная на углях рыба и вяленая говядина с любыми гарнирами на выбор. На торжестве также будут необычные десерты: приготовленный на огне хлебный пудинг с шоколадом, соленой карамелью и свежими яблоками, а также оладьи с ликером, сахаром и корицей.

Лоуренс подготовила скромный список подарков, которые бы хотела получить от гостей в честь свадьбы. В нем значатся набор для приготовления фондю на 11 персон, робот-пылесос, косметичка, универсальный адаптер-переходник, большой автомобильный холодильник, камера GoPro и беспроводная колонка Marshall.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен