Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Меган Маркл призналась, что ей нелегко быть членом королевской семьи

Лайфстайл >>

20 октября в эфире британского телеканала ITV состоялась премьера документального фильма «Гарри и Меган: путешествие по Африке», снятого журналистом Томом Брэдби. На протяжении 10 дней Брэдби сопровождал герцога и герцогиню Сассекских во время их африканского тура и вел с ними задушевные беседы. Среди прочего Брэдби обсудил с Меган Маркл её беременность и материнство. А также спросил у неё, как она себя чувствует в роли члена королевской семьи. Оказалось, что не очень здорово. Как минимум, герцогиня не может уверенно заявить, что она «в порядке» - ведь с самого начала отношений с принцем Гарри ей приходится иметь дело с порочащими её имя сплетнями и постоянным вмешательством в личную жизнь со стороны прессы.

Меган Маркл призналась, что ей нелегко быть членом королевской семьи

Особенно уязвимой под натиском прессы Меган чувствовала себя во время беременности: «Любая женщина, особенно если вы беременны, очень уязвима, поэтому это постоянное внимание было очень сложно для меня. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это уже слишком… Прибавьте это к тому, что вы просто пытаетесь справиться с ролью матери или жены. Спасибо, что спросили меня об этом, потому что не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке».

Также в беседе с Томом Брэдби Меган вспомнила о начале отношений с принцем Гарри: Мои британские друзья сказали: «Мы уверены, что он (принц Гарри) замечательный, но ты не должна этого делать, так как британские таблоиды разрушат твою жизнь». Но я очень наивная, американка, и у нас такого нет, поэтому я ответила: «О чем вы говорите? В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах!»

Меган Маркл призналась, что ей нелегко быть членом королевской семьи

«Я никогда не думала, что это будет легко, но думала, что хотя бы справедливо. И это то, с чем, правда, сложно смириться. Если бы все было честно, если бы я что-то сделала не так, я бы первая сказала: "О Боже, мне так жаль! Я бы никогда так не поступила". Но когда люди говорят вещи, не соответствующие действительности, и другие начинают оправдываться... я не знаю никого в мире, для кого это было бы нормально».
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен