Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Иногда я плачу, но это не плохо»: Шэрон Стоун об одиночестве и карьере

Лайфстайл >>

61-летняя актриса Шэрон Стоун снялась для обложки ноябрьского номера Allure и дала откровенное интервью, в котором затронула множество тем - от своей внешности до интимных отношений.

О красоте
«Люди невероятно злые. Они думают, что если вы красивы, то должны быть глупы. Они заставят вас чувствовать себя меньше и мельче. Если кому-то природа подарила красоту, мы должны принять ее и наслаждаться. Я так благодарна своему телу. Правда, в молодости все мне говорили, что с ним что-то не так - слишком много того и этого. Когда шли съемки «Основного инстинкта», гример каждый день наносил на меня килограмм косметики и каждый вечер я его тщательно смывала. Но больше всего в плане красоты я сожалею, что слишком часто выщипывала брови и слишком редко пользовалась солнцезащитным кремом».

«Иногда я плачу, но это не плохо»: Шэрон Стоун об одиночестве и карьере

О любимом возрасте
«Мои 40 лет были так прекрасны! Хотя я не работала, потому что 40-летним актрисам не давали ролей. Я была просто мамой трех красивых мальчиков, восстанавливалась после инсульта и боролась за опеку над старшим сыном в суде. Но во всех этих испытаниях было что-то прекрасное. В те годы моим самым большим желанием было, чтобы кто-нибудь влюбился в меня. Возможно, с партнером моя жизнь и я сама были бы менее жестокими».

О сексе
«То, что секс становится лучше с возрастом, для меня – спекулятивное утверждение. Я думаю, секс зависит не от возраста, а от отношений с партнером. Секс ради секса сейчас мне не интересен. Но мне совершенно одиноко. И было бы неправильно отрицать, что счастье от независимости не идет в комплекте с меланхолией и тоской. Иногда я плачу, но это не плохо, это жизнь. Сейчас я учусь радоваться каждому дню».

«Иногда я плачу, но это не плохо»: Шэрон Стоун об одиночестве и карьере

О сыновьях
«Я стараюсь воспитать их думающими молодыми людьми, даю им максимум информации о мире. Когда они стали старше и достигли пубертата, то обнаружили в себе иные качества и начали вести себя иначе. Поначалу думаешь, что они чокнулись, но потом осознаешь: каждый из них теперь - цельная личность».

О карьере
«Моя карьера могла бы сложиться совсем по-другому. Я думаю, что я больше и шире, чем просто секс-символ. Когда я заболела, то не смогла потом вернуться в бизнес, хотя мужчине бы это позволили. Меня отправили в конец очереди, и я начала заново - с эпизодических ролей на телевидении. Бывшая кинозвезда теряет все. Это фантомное ощущение силы, которой на самом деле у тебя уже нет. Я решила написать книгу и только что ее закончила. Я хочу прочитать ее маме, которую невероятно люблю, и спросить ее мнение. Сейчас мне тяжело заводить друзей, но те, кто также был раньше популярен - Фэй Данауэй и Ширли Маклэйн, помогли мне и сказали, что главное - не принимать наркотики и не скатиться».
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен