Наталья Рудова добивается закрытия шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»


новости


28 октября 2019

На днях Наталья Рудова обвинила Андрея Малахова в клевете после того, как её имя прозвучало в выпуске его шоу «Прямой эфир», посвященном девушкам, занимающимся эскортом. Актриса опубликовала в своём Инстаграме пост - опровержение, изобличающий методы работы Малахова, а также рассказала о попытках ведущего свести её с олигархом.

Наталья Рудова добивается закрытия шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»

Но актриса не ограничилась этой «публичной пощечиной» Малахову и решила обезопасить себя и других от подобной клеветы в будущем. Наталья наняла адвоката, чтобы законодательно добиться запрета на распространение непроверенных данных в телевизионных передачах и остальных СМИ. А также подписала петицию с требованием закрыть программу «Прямой эфир». О чем она проинформировала общественность посредством Инстаграма:

«Андрей Малахов в передаче «Прямой эфир», пытаясь поднять рейтинг своей программе, перешёл все границы. Он смешал в своём последнем выпуске так называемых «людей с низкой социальной ответственностью» и публичных, порядочных людей, которые зарабатывают деньги достойным образом в отличии от ранее упомянутых. Снабдил всё это откровенной клеветой и двусмысленными выражениями, порочащими честь, мою в том числе.
Я хочу поставить точку в этом деле и хочу, чтобы все остальные СМИ отныне хорошо обдумывали тексты своих заголовков и содержимое статей и передач.
Мои интересы теперь будет представлять Адвокат Александр Андреевич Добровинский. Больше я комментировать эту ситуацию не буду! По всем вопросам просьба обращаться к моему адвокату Александру Андреевичу Добровинскому!»
.

Наталья Рудова добивается закрытия шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»

Ссылку на петицию с требованием закрыть ряд телешоу, порочащих репутацию честных медийных личностей, Наталья разместила в своём профиле. В тексте петиции традиционно упоминаются семейные ценности, дети и деньги налогоплательщиков:

«Передачи центральных каналов, грубо нарушающие права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, охрану изображения, а зачастую еще и порочащие честь, достоинство и доброе имя публичных и уважаемых в стране людей, а также обычных граждан, приобрели в последнее время массовый характер! Нарушения норм этики и нравственности в грязных сценариях таких программ, как «Прямой эфир» Андрея Малахова, «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, «На самом деле» Дмитрия Шепелева, «Ты не поверишь!» канала НТВ, порождают злость и агрессию в нашем обществе! В этих программах «раздуваются» лживые, основанные на домыслах, сплетнях и клевете «истории», паразитирующие на теме частной жизни известных деятелей культуры и искусства. Многочисленные возмущения почитателей таланта актеров и музыкантов не должны оставаться без внимания руководства! Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику, и получающие огромные деньги за участие в этих шоу. Это смотрят наши дети! Требуем запретить обсуждение личной жизни граждан РФ в программах федеральных каналов, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения; а также проверить финансовые договоренности и условия, на которых выступают ВСЕ участники шоу, и куда идут десятки миллиардов из бюджета налогоплательщиков».

На момент публикации новости петицию подписали чуть менее 10 000 человек.


Ссылки по теме:

«Позор вам за то, что вы делаете»: Наталья Рудова обвинила Андрея Малахова в клевете и сводничестве



Лайфстайл сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия статьи: //www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2019/10-28/19492/