Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Эмбер Хёрд настаивает на том, чтобы Джонни Депп прошел психиатрическую экспертизу

Лайфстайл >>

После того, как Эмбер Хёрд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии и развелась с ним, актер пытается восстановить свою репутацию. Он долго избегал встреч с бывшей супругой, после чего сам подал на нее в суд, обвинив в измене.

В середине октября Депп согласился с требованием бывшей жены предоставить суду данные о своем лечении от алкогольной и наркотической зависимости до 15 ноября. Именно с ней актриса связывает неадекватное поведение и насилие со стороны Деппа. Эмбер Хёрд решила не ограничиваться доказательствами зависимости бывшего мужа. Она попросила суд заставить Джонни Деппа пройти психиатрическую экспертизу, чтобы поставить под сомнение его текущее психическое состояние.

Эмбер Хёрд настаивает на том, чтобы Джонни Депп прошел психиатрическую экспертизу

Эмбер уверена, что артист по-прежнему злоупотребляет наркотическими веществами: «Отношения Джонни с реальностью колеблются в зависимости от его взаимодействия с алкоголем и наркотиками. Как паранойя Джонни, его заблуждения и агрессия увеличились в течение наших отношений, так и моя осведомленность о его продолжающемся злоупотреблении наркотиками продолжает расти».

Адвокаты Джонни Деппа уверены, что Эмбер Хёрд вмешивается в личную жизнь актера. Они также заявляют, что нынешнее тяжелое психическое состояние актера не могло стать причиной возможных ссор и рукоприкладства, которые якобы происходили несколько лет назад.

«Это дело о клевете, в котором мистер Депп не утверждает, что не страдает каким-либо психическим расстройством. Таким образом, психическое состояние господина Деппа не является «спорным», и, соответственно, проводить экспертизу нет никаких оснований».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен