Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кристина Асмус призвала актрис не отказываться от постельных сцен

Лайфстайл >>

После выхода на экраны фильма «Текст» Кристина Асмус столкнулась с настоящей травлей. Откровенные сцены с участием актрисы вызвали огромный резонанс. Ее мужу Гарику Харламову даже пришлось оправдываться, написав «объяснительную записку» о том, что это просто кино. Однако это не сработало. Хейтеры с новой силой начали нападать на Кристину, требуя лишения Харламова и Асмус родительских прав.

Кристина Асмус призвала актрис не отказываться от постельных сцен

Асмус изо всех сил старалась держаться, но все-таки эта ситуация ее очень задела. И в интервью Юлии Морозовой на радиостанции «Energy», рассказывая о том, как она переносит эту волну ненависти, Кристина не выдержала и расплакалась.

Однако актрису поддержали многие коллеги. Их она решила поблагодарить прямо со сцены на церемонии вручения премии «Женщина года» журнала «Glamour». В своей речи Асмус также призвала актрис не отказываться от съемок в постельных сценах из-за неоднозначной реакции людей.

Кристина Асмус призвала актрис не отказываться от постельных сцен

«Меня радует, что адекватных людей все-таки перевес. Мне позвонила актриса одна несколько дней назад и сказала: «Кристин, передо мной всегда стоял выбор - сниматься в постельных сценах, не сниматься в постельных сценах... Но после ситуации, которая возникла вокруг тебя, я точно знаю, что не буду сниматься». Я бы хотела обратиться к актрисам, которые думают точно так же. Из-за кучки идиотов и моралистов, которые не разделяют личную жизнь и работу, не надо отказываться от хорошего кино», - высказалась Кристина.

Назло всем хейтерам Асмус заявила, что все равно снялась бы в «Тексте», даже если бы знала, что ее будут травить: «Если бы год назад, до съемок «Текста», я бы знала, что начнется такая травля, настоящие угрозы мне, я бы все равно снялась в «Тексте», потому что это крутой фильм!».
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен