Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«ПрожекторПерисХилтон» возвращается в новом составе

Лайфстайл >>

Информационно-развлекательная программа «ПрожекторПерисХилтон» выходила на Первом канале с 2008 по 2017 год с перерывом в несколько лет. Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало сидели на метафорической советской кухне, обсуждая газетные статьи и высказывания политических деятелей. Прерывал эти безвредные эскапады какой-нибудь именитый гость, заявлявшийся на чай.

«ПрожекторПерисХилтон» возвращается в новом составе

Программа имела огромный успех, и многие зрители почувствовали себя осиротевшими, когда шоу сняли с эфира. Но хорошая новость заключается в том, что «ПрожекторПерисХилтон» возвращается в формате живого шоу и немного укороченном составе. 10 декабря 2019 года в московском клубе Adrenaline Stadium и 22 декабря на санкт-петербургской «Сибур Арене» Уранту, Светлакову и Мартиросяну придется искать замены всем шуткам и издевательствам над Александром Цекало. А впрочем, когда отсутствие человека мешало его друзьям подшучивать над ним?

«ПрожекторПерисХилтон» возвращается в новом составе

Секрет исчезновения Александра Цекало раскроют во время первого концерта сами участники. В пресс-службе проекта утверждают, что интрига будет сохраняться вплоть до 10 декабря.

«Наши концерты – чистая импровизация. У нас нет никакого редактора. И мы никак заранее к нашим шоу не готовимся. К тому же, это камерная история. Как всегда, соберутся люди, которым такой формат интересен, которых ничего в нем не обидит. Будем шутить про политику, шоу-бизнес, интернет», - пообещал Сергей Светлаков.

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Россия, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен