Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Хелена Бонэм Картер дала Меган Маркл совет о том, как бороться с клеветой и травлей

Лайфстайл >>

С тех пор как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней Сассекской, СМИ и общественность не оставляют её в покое. На Меган нескончаемым потоком льётся критика и клевета, которую время от времени питают родственники герцогини - в частности её отец и завистливая единокровная сестра. В документальном фильме о поездке Меган и Гарри в Африку актриса честно призналась журналисту Тому Брэдби, что мало кто интересуется тем, как у нее дела и всё ли у неё в порядке. А также честно рассказала, что давление со стороны критикующей общественности крайне сложно переносить как во время родов, так и после рождения ребёнка.

Хелена Бонэм Картер дала Меган Маркл совет о том, как бороться с клеветой и травлей

Но Меган не собирается закостенеть в роли жертвы и смиренно сносить издевательства прессы. Герцогиня подала судебные иски против нескольких британских таблоидов, распространяющих порочащую клевету о ней и её близких, а так же публикующих личные материалы без её согласия.
И в своей борьбе она не одинока. Всё больше публичных людей, среди которых монархи, политики и представители шоу-бизнеса выражают поддержку Меган Маркл. На защиту герцогини встали некоторые члены британского парламента, Хиллари Клинтон, Ким Кардашьян и многие другие. На днях этот надежды маленький оркестр пополнила актриса Хелена Бонэм Картер.

Хелена Бонэм Картер дала Меган Маркл совет о том, как бороться с клеветой и травлей

В эфире шоу Энди Коэна «Watch What Happens Live» Хелене пришлось ответить на вопрос зрителя о том, что она думает о волне негативного отношения к Меган Маркл: «Я не обращаю внимание на то, что о ней пишут. Хотелось бы мне, чтобы и ей не приходилось на это обращать внимание. У меня ощущение, что то, что происходит - это уже слишком. Должно быть, ей очень сложно не обращать на это внимание. Но единственное, что я могу ей сказать - как только ты становишься очень известной личностью, тебе приходится принимать тот факт, что всё, что люди думают, говорят и пишут о тебе - это не столько о тебе, сколько о них самих. Одна из самых важных и полезных вещей, которую мне кто-то сказал: не позволяйте незнакомцам управлять вашей самооценкой».

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
мелодрама, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен