Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Человек-гризли: Джейсон Момоа угостил медведя зажатым в зубах печеньем

Лайфстайл >>

1 ноября компания Apple запустила собственный сервис AppleTV+, выстрелив в потенциальных подписчиков целым букетов оригинальных сериалов, среди которых - сай-фай драма «Видеть» («See») c Джейсоном Момоа в одной из главных ролей. Постапокалипсис, в котором все живут на ощупь в результате неосторожного обращения с боеголовками и биологическим оружием в 21 веке. Оставшиеся в живых 2 миллиона людей ослепли, но как-то выжили, передавая свой физический ущерб по наследству. Прошли столетия, слепые потомки сбились в племена, вернулись к первобытно-общинному строю и религиозной зашоренности, считая всех, кто смеет заикаться о даре зрения, еретиками, пригодными для сожжения. К одному из племен, которым руководит бывший работорговец Баба Восс (Момоа), прибивается женщина, беременная от зрячего преступника, убившего сестру королевы (да, у них там всё сложно). Весть о женщине доходит до сведения королевы, и к моменту появления на свет зрячих близнецов, вся королевская рать отправляется на поиски с целью изъятия. И начинается погоня слепых за зрячими, что само по себе достаточно занятное зрелище.

Человек-гризли: Джейсон Момоа угостил медведя зажатым в зубах печеньем

В одной из сцен герой Момоа сталкивается в лесу с медведем, и пытаясь защитить младенцев, вступает в драку с животным. При этом медведь был самый что ни на есть настоящий, не то что у ДиКаприо.

«Мне пришлось много тренироваться, чтобы сражаться с медведем гризли. Это был кадьякский медведь высотой 9 футов», - рассказал актёр в одном из интервью.

Во время тренировок с гризли Момоа исполнил опасный трюк, накормив своего партнёра печенькой, зажатой в зубах. Позже Момоа объяснил, что должен был дать медведю узнать свой запах.

персоны

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
комедия
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен