Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Андрей Малахов рассказал об уходе с Первого канала, своей зарплате и конфликте с Пугачевой и Галкиным

Лайфстайл >>

Гостем нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стал телеведущий Андрей Малахов. В ходе полуторачасового интервью Ксения Собчак попросила Андрея вспомнить его уход с Первого канала и прокомментировать скандальные выпуски телешоу, повлекшие за собой судебные иски. Ведущий также рассекретил свои доходы и высказался о конфликте с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой.

Андрей Малахов рассказал об уходе с Первого канала, своей зарплате и конфликте с Пугачевой и Галкиным

О конфликте с Галкиным и Пугачевой

«Контролировать каждую минуту, что пишет сайт журнала («Стархит», главным редактором которого номинально является Андрей - прим. ред.), у меня нет возможности. Из-за телевидения я нормально выполнять свою работу в журнале не могу. В лучшем случае я пишу либо разворот, либо колонку для номера. А все думают, что за каждой новостью стою я. Полагаю, что это даже не он, Максим Галкин обиделся, а Алла Борисовна. За полгода до этого был звонок, и через крик в мой адрес: «Что происходит? Хватит уже писать!». Я пытался позвонить ей в Прощеное воскресенье, но она не брала трубку. И после этой публикации, видимо, она решила настроить против меня Макса. Хотя он тоже поступил некрасиво, опубликовав сомнительный пост-видео в Инстаграме после моего ухода с Первого».


Об уходе с Первого канала


«Сказать, что я скучаю по «Пусть говорят», — нет. В «Прямом эфире» тот же ритм, только больше свободы, пространства для креатива, быстрее принимаются решения… Что уж теперь, да, было обидно, и даже не из-за того, что не предложил, а что пришли другие люди, которые, возможно, тоже талантливые… Но логики я не нашел. Конечно, я попробовал поговорить с Эрнстом. В ответ получил, что еще не совсем вырос, могу что-то другое попытаться делать для кабельных каналов Первого. Но я посчитал, что это как-то не совсем справедливо».

О зарплате

«На Первом я получал в месяц 50 тысяч долларов… Учитывая, что сейчас я в продакшне, получаю равноценно этому».

О самом дорогостоящем госте в истории его шоу

«Эммануил Виторган. Я клянусь. 1 800 000 рублей за первое интервью после рождения ребенка. Чуть дешевле — Сергей Зверев за эксклюзив про ребенка. И надо отдать ему должное: у него были предложения выгоднее, но мы знакомы давно, и он доверился мне».



Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
драма
Канада, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, Канада, США, Южная Корея, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен