Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Зачем он лишил сна Дмитрия Нагиева?»: Иван Ургант высмеял слова Андрея Малахова о зарплатах на Первом канале

Лайфстайл >>

В недавнем интервью Ксении Собчак телеведущий Андрей Малахов заявил, что во время работы на Первом канале он зарабатывал 50 тысяч долларов в месяц. Но, по словам Малахова, были и те, кто получал больше. Например, Познер и Ургант.

«Зачем он лишил сна Дмитрия Нагиева?»: Иван Ургант высмеял слова Андрея Малахова о зарплатах на Первом канале

Иван Ургант не мог оставить это без внимания. В очередном выпуске своего шоу «Вечерний Ургант» ведущий на пару с Дмитрием Хрусталевым высмеял слова Малахова.

«Андрей Малахов дал интервью Ксении Собчак, где рассказал о своей зарплате во время работы на Первом канале. По его словам, в месяц он получал больше трех миллионов рублей, но его коллеги Познер и Ургант зарабатывают еще больше», - начал Ургант.

«Так, подождите. Мне впервые за шесть лет стало интересно в этой программе. Не могли бы вы, Иван Андреевич, рассказать нам, что это за цифры такие?», - прервал Ивана его соведущий Дмитрий Хрусталев.

«Ты правда думаешь, что это правда, Мить? Ну кому ты веришь? Мне, человеку, с которым ты каждый день растворяешь из одного чайника лапшу быстрого приготовления, с которым ты каждые выходные ездишь на оптовую базу, чтобы закупиться дешевыми овощами, или человеку, который предал самое святое на
этой земле, Первый канал?»
, - иронично отметил ведущий.

Иван Ургант признался, что не понимает, почему Андрей решил вдруг затронуть такую щекотливую тему, ведь они с ним дружили.

«Зачем он лишил сна Дмитрия Нагиева?»: Иван Ургант высмеял слова Андрея Малахова о зарплатах на Первом канале

«Знаешь, Митя, вот так погромы и начинаются. Выбрал он, конечно, фамилии. Я вообще не знаю, зачем Андрей взял и одной фразой лишил сна Дмитрия Нагиева? Да, Андрей, привет. А я думал, почему папа мне вчера написал сообщение, что соскучился. Видимо, посмотрел программу Собчак. А вообще, если честно, мы все коллеги, все дружим. Откровенно говоря, это не по-товарищески. Мы же в хороших отношениях с Андреем. Он мог бы просто сказать: «Я зарабатывал на Первом канале три миллиона. Больше меня получал только Познер. Всё». Одно понятно: в ближайшее время новое шоу Ксении Собчак на Первом канале не выйдет», - отметил Ургант.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
драма
Канада, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, Канада, США, Южная Корея, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен