Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Мне вообще очень нравится быть мамой»: Светлана Иванова рассказала о дочерях

Лайфстайл >>

В интервью российскому изданию журнала «OK!» актриса Светлана Иванова рассказала о материнстве, о своих дочерях и о том, каково ей было сниматься с грудным ребёнком на площадке.

«Мне вообще очень нравится быть мамой»: Светлана Иванова рассказала о дочерях

Год назад у актрисы и её мужа Джаника Файзиева родилась вторая дочь Мира. Старшую дочь Полину Иванова родила в 2012 году: «Мне вообще очень нравится быть мамой двоих детей, это очень «моё». И наслаждение от материнства, когда тебе за 30, совсем другое. Гораздо более осознанное, чем 10 лет назад, когда всё в первый раз, ты не знаешь ничего, нервничаешь. Но если честно, мне кажется, Мира была у меня всегда. Я уже даже не помню, что её не было».

«Когда она родилась, мне стало гораздо проще. Раньше мне с моим темпераментом и типом характера хотелось всё сделать идеально. Я с остервенением вкладывалась в одного ребёнка, что, мне кажется, не приносило пользы ни мне, ни Полине. А когда эта энергия распределилась на двоих детей, всё встало на свои места».

«Мне вообще очень нравится быть мамой»: Светлана Иванова рассказала о дочерях

Во время съёмок фильма «Аванпост» Иванова появлялась с грудным ребёнком на съёмочной площадке. И вопреки различным опасениям, режиссёр и съёмочная группа создали для Светланы и маленькой Миры все необходимые условия:
«Все сначала думали, что кормящая мама на площадке — это очень трудно. Но нет, всё сложилось очень здорово. Я начала сниматься ещё беременной и, честно говоря, как раз из-за беременности пыталась отказаться. Но мне хотелось сделать это деликатно, потому что я мечтала поработать с Егором Барановым. Я не хотела через каких-то помощников ничего объяснять, позвонила Егору напрямую и сказала: «Мечтаю с вами поработать, мне это очень лестно. Явно это будет что-то классное. Но я нахожусь на пятом месяце беременности...» Он говорит: «А я в курсе. У нас есть бронежилет, наденем на вас его, ничего не будет видно». Я подумала: прекрасно. Бронежилет сошелся и всё замаскировал. Но я совсем немного снималась беременной, вскоре родила и кормила ребенка на площадке. Очень признательна, что мне были созданы все условия и никто меня этим ни разу не попрекнул. И я тоже вроде бы никого не подвела. Первые зубы у ребенка вылезли на съёмочной площадке именно «Аванпоста».

«Мне вообще очень нравится быть мамой»: Светлана Иванова рассказала о дочерях

Несмотря на то, что дочери Светланы похожи внешне и по характеру, их разницу в возрасте актриса считает не очень удачной, вспоминая собственный опыт с сестрой, которая младше неё на 7 лет: «Ужасная, честно говоря, разница... Помню свои ощущения, когда сестра родилась. Я ещё была недостаточно взрослая, чтобы стать помощницей маме, но и не совсем маленькая, чтобы ко мне относились снисходительно, как к малышу. Я очень понимаю Полину, знаю, что ей было сложно, но она мужественно прошла через это испытание, когда ты ещё вчера была единственной, а сегодня у тебя появился такой серьезный конкурент... Мне нравится, как Полина Миру опекает, переживает за нее».

обсуждение >>

№ 3
Ивановна   24.12.2019 - 18:41
Как мило то! Бедный грудной ребёнок на площадке уже деньги зарабатывал читать далее>>
№ 2
Алексей Алемаев   24.12.2019 - 18:18
это естественно) читать далее>>
№ 1
Светлана Снегина   24.12.2019 - 17:35
ну я рада за нее) читать далее>>
фильмы

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен