Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян рассказали о том, с чего начался их роман

Лайфстайл >>

Гостем очередного выпуска шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала журналистка и сценаристка Маргарита Симоньян, автор комедии «Приключения Петрова и Боширова в Солсбери» и сценария фильма «Крымский мост». В 2013 году режиссёр Тигран Кеосаян бросил ради Маргариты актрису Алёну Хмельницкую, с которой прожил в браке 21 год, воспитывая двух дочерей Александру и Ксению. Корчевников пригласил Тиграна в студию, чтобы обсудить историю их с Маргаритой любви.

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян рассказали о том, с чего начался их роман

Первая встреча Тиграна и Маргариты состоялась на фоне трагических событий в Беслане: «Вообще, это Беслан, репортажи…Я даже боюсь, что я и имени её тогда не знал. Я просто видел девочку, испуганно, безумно смелую. Я был инициатором общения. Рита вела программу на Рен-ТВ. Я видел пару выпусков, а потом ехал в машине и слышал, как с одной столичной радиостанции две злые женщины поливали несправедливо её дерьмом. Я просто написал незнакомому мне человеку, что «Я вас уважаю, я вот такой-то и я вас поддерживаю, не обращайте внимание».

Завязалась переписка, которая требовала выхода в оффлайн: «Встретились, пообедали, на третью встречу он мне уже всё сказал, как всё будет, - вспоминает Маргарита. «Он мне сказал: «У меня такое ощущение, что мы с тобой лет семь уже женаты» (ничего при этом не было, никаких ухаживаний, ни намёка ни на какой роман), и что мы созданы друг для друга, и что всё это закончится катастрофически - ты уйдешь от своего мужчины, я уйду из семьи. На третью встречу он мне это заявляет. Я подумала, что он сумасшедший» .
«Развилось это спустя долгое довольно-таки время, около года прошло. Я помню, меня как ледяной водой окатило: я вдруг подумала: «Я что влюбилась что ли? Да ладно, мне четвертый десяток лет, у меня всё будущее расписано, что это происходит?» Мы много раз пытались это прекратить, потому что это было никому из нас не нужно» .

Поиск по меткам

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, 1959
боевик, драма, приключения, семейное кино
Китай, 2020
комедия
Франция, 2020
детектив, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика, экранизация
Германия, 2021
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2021
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, шпионский фильм
США, 2020
детский фильм, комедия
Китай, 2021
драма, комедия
Италия, 2020
фильм-концерт, музыкальный фильм
Южная Корея, 2021
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен