Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Смерть близкого человека не забывается»: Дмитрий Певцов о погибшем сыне

Лайфстайл >>

Российский актер Дмитрий Певцов в недавнем интервью рассказал, как справляется с потерей старшего сына от гражданского брака Даниила, который умер в 2012 году, упав с третьего этажа жилого дома. По словам Певцова, он и его супруга Ольга Дроздова, которая приняла Даниила как родного, нашли утешение в преподавании - актеры учат студентов Института современного искусства.

«Чуть меньше, чем за год до набора курса, я похоронил родного сына, - рассказал Дмитрий. - Получилось так, что они стали какой-то заменой - не заменой... И то количество любви, которое было не востребовано, очевидно, оно вылилось на них. То, что должно было достаться родному сыну. В том, как мы любили наших студентов, был даже какой-то перебор. И я сейчас понимаю, что не все из них оказались, так скажем, достойны этого нашего откровенного включения. Многие, да, но не все. Это было излишне. Я сейчас занимаюсь с этими ребятами, мы стараемся больше дистанцироваться».

«Смерть близкого человека не забывается»: Дмитрий Певцов о погибшем сыне

Несмотря на то, что для Ольги Дроздовой Даниил был не родным, именно после знакомства с ней Певцов смог наладить отношения с сыном, ведь после расставания с его матерью Ларисой Блажко они долгое время не общались. Дроздова, как и ее муж, очень тяжело переживала смерть Даниила.

«Смерть близкого человека не забывается, это я по себе знаю, - признался актёр. - Другие пособолезнуют и будут спокойно жить дальше, а у тебя не получится».

Второй сын, Елисей, родился у Дмитрия в 2007 году. Супруги считают его настоящем подарком судьбы, потому что Дроздова не могла забеременеть в течение 15 лет. Воспитывать младшего сына Певцов решил так, как воспитывала его собственная мать.

«Смерть близкого человека не забывается»: Дмитрий Певцов о погибшем сыне

«После какого-нибудь проступка для меня самым страшным наказанием было, когда мама сажала меня напротив себя и разговаривала со мной, - поделился Дмитрий. - Она мне раскрывала, в чем именно я виноват, и мне было очень стыдно. Я рыдал и просил прощения. Мы общаемся, и это не пятиминутный разговор. Происходит выяснение, почему так нельзя, какие последствия, куда это может привести. И он понимает, что есть проступок - есть наказание. И мы решаем, какое наказание выбрать в том или ином случае. Я считаю это правильным. Все должно делаться в любви».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
драма, триллер
Ирландия, США, 2018
Россия, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Испания, США, 2019
боевик, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
Канада, 2019
комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных
Бельгия, 2019
биография, драма, экранизация
США, 2018
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, исторический фильм
Россия, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен