Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ксения Собчак отомстила Вячеславу Манучарову за обвинения в плагиате

Лайфстайл >>

В конце января Ксения Собчак запустила своё You-Tube-шоу под названием «Осторожно, Собчак», где она в уже довольно заезженном формате беседует с известными людьми. Но не прошло и месяца, как вокруг этого шоу разгорелся скандал. Вячеслав Манучаров заявил, что телеведущая украла его задумку с картами-персонами из авторского шоу «Эмпатия Манучи». В качестве доказательств актер опубликовал кадры из двух шоу с идентичными рубриками.

Ксения Собчак отомстила Вячеславу Манучарову за обвинения в плагиате

«Дорогая Ксения Собчак, к кому я могу подъехать за авторскими отчислениями? А вообще, согласен с вами, идея с картами очень крутая! У нас таких еще много, поэтому внимательно смотрите новые выпуски «Эмпатии Манучи». Может, еще что-нибудь приглянется», - обратился Вячеслав к телеведущей.

В ответ на обвинения Собчак высмеяла Манучарова, а также заявила, что он сам украл формат передачи у публициста Андрея Вульфа.

«Во-первых, я даже не знала о существовании этого прекрасного формата. Хотя вообще «мануча» в пижаме, в постели с Николаем Цискаридзе, например, выглядит интересно и убедительно, и для определенной аудитории это может заменить просмотр некоторых запрещенных в России интернет-каналов. НО(!!!) Главная наглость в том, что громче всех «держи вора!» всегда кричит сам вор, которого хоть благодаря этому моему посту сейчас кто-то посмотрит. Внимание: Сам Манучаров украл не то, что карты, а всю идею своей программы из давнего шоу Андрея Вульфа «В постели с…», но Вульф безмолвствует», - написала Ксения в своем Телеграм-канале.

Однако Манучаров продолжил стоять на своем. По его мнению, с шоу Вульфа у него нет ничего общего, а фишка с картами – его авторская задумка, которую Собчак присвоила себе.

В День всех влюбленных Вячеслав и Ксения предпочли высказывать свои претензии в стихах. Собчак опубликовала валентинку в виде фотографии Манучарова и написала:

Ксения Собчак отомстила Вячеславу Манучарову за обвинения в плагиате

«Пусть, словно льдинка на ладошке,
Растает зимняя усталость!
Пусть День святого Валентина
Подарит счастье, смех и радость!»
.

Манучаров не заставил себя ждать и ответил ей в комментариях:

«Солнце ласково пригрело,
Снег стекает в ручейки.
Зимушке так важно хоть
Чуть-чуть продлить деньки,
Но не сердится весна,
Понимает всё она,
Скоро станет всё зелёным:
Тополя, дубы и клёны.
Речка снова зажурчит,
Гром весенний прогремит.
И отличным настроеньем
Я со всеми поделюсь,
Чтобы даже на мгновенье
Не закралась в сердце грусть».


Затем последовало затишье. На мгновение даже показалось, что коллеги договорились и отпустили ситуацию. Но не тут-то было – в свежем выпуске «Осторожно, Собчак» ведущая снова высмеяла Манучарова.

Во время интервью с Матильдой Шнуровой на экране внезапно появилась надпись, адресованная Манучарову.

«Ксения Собчак выражает благодарность Вячеславу Манучарову и его каналу «Эмпатия Манучи» за креативность и возможность украсть идею. А также Андрею Вульфу, бравшему интервью в постели еще в 90-е годы», - гласит надпись на экране.

Манучаров не оставил этот выпад без ответа. Он опубликовал целую серию фото в Инстаграме, где сравнивает "фишки" из программы Собчак с другими шоу, тем самым доказывая, что вся ее программа состоит из плагиата.

Ксения Собчак отомстила Вячеславу Манучарову за обвинения в плагиате

Ксения Собчак отомстила Вячеславу Манучарову за обвинения в плагиате

Ксения Собчак отомстила Вячеславу Манучарову за обвинения в плагиате

Ксения Собчак отомстила Вячеславу Манучарову за обвинения в плагиате

«Дорогая Ксения Собчак, спасибо, что не перестаёте удивлять! Ещё на прошлой неделе Вы, отмахиваясь от обвинений в плагиате с картами, убеждали всех, что «Эмпатию Манучи» никогда не смотрели. И все это якобы случайность. А уже на этой неделе Вы, разумеется, тоже случайно улеглись в постель, прямо как я полгода назад вместе с Еленой Летучей. Но примеру Вульфа, о котором так громко кричали, Вы почему-то не последовали. Платьям из ЦУМа вы предпочли чёрную пижаму с эффектным белым кантом. Оно и понятно: траур по креативу, собственным идеям и проблескам мысли. Тогда и Вдову Клико тоже стоило пить не чокаясь. Хлеб на стопке, надеюсь, был безглютеновый.
P.S. За благодарность, конечно, спасибо, но лучше кэшем»
, - написал Вячеслав.

Продолжение, наверное, следует.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
драма, триллер
Ирландия, США, 2018
Россия, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Испания, США, 2019
боевик, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
Канада, 2019
комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных
Бельгия, 2019
биография, драма, экранизация
США, 2018
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, исторический фильм
Россия, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен