Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Третий ребенок — это норма, а не героизм»: Анастасия Цветаева о разнице в отношении к беременности в России и в Израиле

Лайфстайл >>

В День всех влюбленных Анастасия Цветаева призналась подписчикам в Инстаграме, что ждёт третьего ребенка. Анастасия живёт с мужем и детьми в Израиле, и, будучи на шестом месяце беременности, решила рассказать о разнице восприятия беременности в России и в Израиле.

«Третий ребенок — это норма, а не героизм»: Анастасия Цветаева о разнице в отношении к беременности в России и в Израиле

«Беременность в Израиле. Есть ли разница? И да, и нет. С одной стороны, беременность, она и в Африке, как говорится, беременность. Ходишь к врачу, сдаёшь анализы, делаешь УЗИ и т.д. С другой стороны, есть нюансы. Во-первых, тут нет контрактной системы, граждане страны получают стандартное медицинское обслуживание и не могут его улучшить, заключив контракт на ведение беременности и сами роды. Во-вторых, погода. Летом быть беременной в Израиле я не рекомендую. Эстер я родила 28 августа — и всё лето я просто не могла выйти на улицу позже 7 утра. Сидела 24 часа под кондиционером. И в-третьих, отношение окружающих. На личном опыте, как трижды беременная и бывающая в этом положении и там, и там: в Москве в такой период окружающие стараются проявить внимание и понимание. Например, уступают место, бурно радуются, поздравляют, восхищаются, живо интересуются, называют героиней. В Израиле же беременная женщина — это нормальное состояние и никого этим не удивишь. Мало кто будет вскакивать и уступать место, говорить «давайте помогу, вам тяжести нельзя таскать» и т.д. Тут беременные все и всегда. А третий ребенок — это среднестатистическая норма, а никакой не героизм».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, музыкальный фильм
СССР, 1987
мелодрама
Швеция, 2018
комедия
Германия, 2019
драма
Россия, 2018
семейное кино, фэнтези
США, 2019
биография, драма
Италия, Ватикан, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
комедия
Великобритания, США, Франция, Швейцария, 2019
драма, фильм ужасов
США, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
комедия, приключения
Россия, 2019
фильм ужасов
Ирландия, 2018
все фильмы в прокате >>
«Воин»
Ролики фильмов
«Воин»
Молодой мастер восточных единоборств приезжает в Сан-Франциско и сразу же оказывается в эпицентре бандитских разборок.
«Вдова»
Ролики фильмов
«Вдова»
Группа спасателей ищет мальчика, пропавшего в сумрачном лесу, и сталкивается с духом погибшей ведьмы.
«Антон купил друзей»
Ролики фильмов
«Антон купил друзей»
Спектакль о современном и одиноком человеке, который с виду кажется успешным и счастливым, но внутри жестко рефлексирует и даже бредит, беседуя с соседом.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен