Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Пожар очень сплотил нас»: Майли Сайрус вспомнила о пожаре в Калифорнии

Лайфстайл >>

В конце прошлого года 26-летняя Майли Сайрус стала миссис Хемсворт. Да, теперь именно так называют ее близкие, потому что Майли взяла фамилию своего мужа – актера Лиама Хемсворта. На этой неделе певица дала свое первое интервью в статусе жены. Она рассказала изданию Vanity Fair о жизни после свадьбы и о том, как пожар в Калифорнии подтолкнул их с Лиамом к свадьбе.

«Пожар очень сплотил нас»: Майли Сайрус вспомнила о пожаре в Калифорнии

В интервью Майли затронула тему, которая интересует многих ее поклонников. Она подробно рассказала о своей сексуальной ориентации и отношении к браку.

«Причина, по которой люди вступают в брак, многим может показаться старомодной, но я так не думаю, потому что это своего рода новая эра. Мы все меняемся. Теперь вы можете увидеть, как выглядит квир, как я, в гетеросексуальных отношениях. Я очень горжусь тем, что я квир (собирательный термин, используемый для обозначения сексуальных и гендерных меньшинств, не соответствующих гетеросексуальной или цисгендерной идентичности)», - заявила певица.

«Пожар очень сплотил нас»: Майли Сайрус вспомнила о пожаре в Калифорнии

«Я считаю, что люди влюбляются в людей, а не в пол, не во внешность, не во что угодно. То, во что я влюблена, существует почти на духовном уровне. Это не имеет ничего общего с сексуальностью. Отношения нового поколения не имеют ничего общего с сексуальностью или полом. Секс - это на самом деле небольшая часть, а пол еще меньшая, почти несущественная часть отношений».

Во время беспощадных пожаров в Калифорнии дом Майли и Лиама сгорел дотла. Сайрус отметила, что эта ситуация пошла на пользу их взаимоотношениям.

«Тот разрушительный пожар очень сплотил нас. Лиам стал единственным человеком в мире, который смог понять меня. Я бы сказала, что потеря дома изменила нас гораздо больше, чем свадьба, например. Мы могли носить кольца вечно, и я определенно не планировала вступать в брак. Надела платье в день свадьбы, потому что мне оно понравилось, я выпрямила волосы, потому что мне это нравилось, но это не делает меня моментально гетеросексуалом (PS: гетеросексуальные женщины тоже крутые). Мои отношения очень особенные для меня, это мой дом», - поделилась она.

«Пожар очень сплотил нас»: Майли Сайрус вспомнила о пожаре в Калифорнии

«То, что мы с Лиамом пережили вместе, изменило нас. Я не уверена, что, не потеряв дом в Малибу, мы были бы готовы сделать этот шаг, кто может сказать сейчас, как было бы? Но время было выбрано правильно, это решение принято сердцем. Никто не гарантирует, что завтрашний день настанет, поэтому я стараюсь жить настоящим».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
драма, триллер
Ирландия, США, 2018
Россия, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Испания, США, 2019
боевик, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
Канада, 2019
комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных
Бельгия, 2019
биография, драма, экранизация
США, 2018
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, исторический фильм
Россия, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен