Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Малахов и прочее г****»: Максим Виторган высказался о тех, кто участвует в ток-шоу

Лайфстайл >>

Последние пару месяцев медиа-пространство сотрясают новости о «проблемах» в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак. Впрочем, спровоцированы эти новости отчасти самой Ксенией посредством социальных сетей. А позже дровишек подкинул Максим, устроив драку с режиссером Константином Богомоловым в одной из московских кофеен.

«Малахов и прочее г****»: Максим Виторган высказался о тех, кто участвует в ток-шоу

История зажила своей жизнью и разрослась против воли непосредственных участников. И теперь, по мнению Максима, пришла пора проверки дружбы. О чём он сообщил подписчикам в Инстаграме:
«Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля Малахов и прочее г****ще) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей, которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редакторы с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит, или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей, по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные - это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой - в отдельном случае) медийности».

«Малахов и прочее г****»: Максим Виторган высказался о тех, кто участвует в ток-шоу

Этот пост-предупреждение Максим опубликовал вскоре после выхода в эфир программы «Эксклюзив», гостьей которого стала его супруга. Ксения не стала комментировать слухи о разводе, но разразилась туманной речью о свободе выбора, в которой, при желании, вполне можно разглядеть намеки на развод, ну, или как минимум, на наличие приписываемого ей романа с Богомоловым.
«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама. Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем. Я считаю, что, например, «Анна Каренина» — это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье».
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
США, 2019
боевик, приключения, фэнтези
Япония, 1997
приключения, семейное кино
Китай, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, нуар (черный фильм), триллер
Индия, 2018
драма, экранизация
Норвегия, Швеция, Дания, 2019
научная фантастика, триллер
США, 2018
мелодрама
Россия, 2019
драма, экранизация
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
криминальный фильм, трагикомедия, триллер
США, 2018
боевик, приключения
Канада, США, 2019
драма, исторический фильм, мелодрама
Франция, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен