Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Работа заменила мне семью»: Киану Ривз рассказал, почему не хочет жениться

8 февраля
2019 год

Лайфстайл >>

Завидный холостяк Голливуда, Киану Ривз ни разу за свои 54 года не был женат. Карьера у актера складывается на зависть хорошо, однако личная жизнь так и не наладилась. В одном из последних интервью Ривз признался, что чувствует себя слишком старым, чтобы менять карьеру на семью.

«Работа заменила мне семью»: Киану Ривз рассказал, почему не хочет жениться

«Я много работаю. И постоянно перемещаюсь с одной площадки на другую, - рассказал Киану. - Каждый фильм, каждая съемочная группа на время становится мне семьей и домом. Видимо, работа заменила мне семью. Я никогда не стремился жениться. Да и на личную жизнь времени не остается. Поздно уже что-то менять. Это Мик Джагер бессмертен, меняет женщин, рождаются дети... Время обходит его стороной. А мне какие дети? Поздно уже... Пожалуй, не стану уже ничего менять. Останусь там, где я есть».

Тем не менее, в августе прошлого года Вайнона Райдер сообщила прессе, что они с Киану Ривзом поженились в 1992 году на съемках фильма «Дракула», режиссер которого Фрэнсис Форд Коппола пригласил на площадку настоящего священника. Сам Киану тогда уверял СМИ, что ничего подобного не помнит, однако в новом интервью все же признался, что это действительно произошло.

«Работа заменила мне семью»: Киану Ривз рассказал, почему не хочет жениться

«Дело в том, что Фрэнсис Форд Коппола пригласил на съемку нашей с Вайноной сцены свадьбы в «Дракуле» местного священника. Съемки проходили в Румынии. И оказывается, он тогда нас поженил по всем правилам. С тех пор мы с Вайноной дружим. Иногда, раз в год, встречаемся за ужином. Пишем друг другу письма. Настоящие! Вайнона любит похвастаться, что у нее есть письма от меня и от Дэниела Дэй-Льюиса. Он тоже старомодный парень. И время от времени я получаю от нее послания, которые начинаются словами «Привет, мой дорогой муженек!». Честно говоря, я никогда не верил, что это всерьез. Но Вайнона связалась с Фрэнсисом, и он подтвердил — церемония была абсолютно легитимной, и священник настоящий. Вот так я оказался женат...»
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
драма, комедия
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
истерн
Россия, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
боевик, мелодрама, научная фантастика, приключения
Аргентина, Канада, США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен