Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я соскучился»: Михаил Шац возвращается на телевидение

Лайфстайл >>

Актер и телеведущий Михаил Шац уже более двух лет не появлялся на ТВ. Когда его не позвали работать над перезапуском шоу ««Слава Богу, ты пришел!», он очень огорчился и заявил, что больше на телевидение не вернется. Но совсем скоро мы снова увидим Шаца на телеканале СТС, он стал ведущим нового юмористического шоу «Дело было вечером». В недавнем интервью актер признался, что давно этого ждал.

«Я соскучился»: Михаил Шац возвращается на телевидение

«Возвращаться сложно. Но, если честно, не делать этого еще сложнее. Иду с открытой душой и большими надеждами. Знаете, понимание, что я соскучился, на самом деле пришло уже давно. Слишком много времени посвятил телевидению, и оно прочно вошло в мою жизнь», - поделился Шац.

К спаду собственной популярности Михаил отнесся спокойно, но сейчас готов с новыми силами браться за работу.

«Это проходящая вещь. Невозможно все время хайповать. Плюс надо заниматься тем, чем хочется: мне сейчас, к примеру, импонирует жанр стендапа».

«Думаю, я в отличной форме. Работать на живую аудиторию, которая находится в полуметре, легким делом не назовешь. С другой стороны, доброжелательность и любовь тоже чувствуются острее», - поделился шоумен.

Шац объяснил, что согласился работать над этим проектом из-за отсылки к «Хорошим шуткам». В шоу «Дело было вечером» тоже соревнуются известные люди в домашней атмосфере.

В каждом выпуске «Дело было вечером» встречаются две команды звёзд под руководством капитанов - обычных зрителей. В финале передачи капитан команды победителей выбирает одну звезду, с которой продолжит бороться за главный денежный приз - 500 000 рублей. В случае победы половину суммы забирает капитан, а остальные 50% получает звездный участник, чтобы передать выигранную сумму в благотворительный фонд.
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, музыкальный фильм
СССР, 1987
мелодрама
Швеция, 2018
комедия
Германия, 2019
драма
Россия, 2018
семейное кино, фэнтези
США, 2019
биография, драма
Италия, Ватикан, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
комедия
Великобритания, США, Франция, Швейцария, 2019
драма, фильм ужасов
США, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
комедия, приключения
Россия, 2019
фильм ужасов
Ирландия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен