Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Эмбер Херд рассказала, как призналась родителям в бисексуальности

Лайфстайл >>

Американская актриса Эмбер Херд в перерывах между скандалами и судами со своими бывшем мужем Джонни Деппом остается активной участницей светской жизни Голливуда. Недавно она побывала на медиафестивале South by Southwest в Техасе, где в одном из интервью рассказала, как ее родители восприняли новость о бисексуальности дочери.

Эмбер Херд рассказала, как призналась родителям в бисексуальности

«Я родом из Остина, штат Техас. Мой отец — настоящий техасец, он добрый человек с юга страны, - поделилась Херд. - Я выросла в религиозной семье. Будучи открытой лесбиянкой, атеисткой и вегетарианкой, я рассказывала об этом родителям, о том, что была влюблена в женщину. И поначалу видела только их слезы. Они не знали, как это принять, потому что мое признание не соответствовало их системе восприятия, где все было либо хорошо, либо плохо».

С 2008 по 2011 год Эмбер встречалась с девушкой-фотографом Тасей Ван Ри, а в 2010 году совершила официальный каминг-аут. Родители долго не могли смириться с этим фактом, но впоследствии все-таки приехали поддержать ее на церемонии международного кинофестиваля Dallas International Film Festival, традиционно лояльного к представителям секс-меньшинств.

«И вот я получаю эту ЛГБТ-награду, - вспоминает актриса, - а родители сидят в первом ряду. Поведение, взгляды и отношения людей могут измениться».

Сейчас Эмбер Херд ни с кем не встречается. Скандальный развод с Джонни Деппом и бурный роман с Илоном Маском побудили актрису сделать перерыв в отношениях.
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, музыкальный фильм
СССР, 1987
мелодрама
Швеция, 2018
комедия
Германия, 2019
драма
Россия, 2018
семейное кино, фэнтези
США, 2019
биография, драма
Италия, Ватикан, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
комедия
Великобритания, США, Франция, Швейцария, 2019
драма, фильм ужасов
США, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
комедия, приключения
Россия, 2019
фильм ужасов
Ирландия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен